Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 6 vom 16.06.2023 Seite 16,17,18,19

    exklusiv

    Ernährungssystem in Transformation

    In ihrem 11. Food Report wagt Hanni Rützler den Expertinnen-Blick in unsere kulinarische Zukunft. Europas führende Food- Trend-Forscherin über den Wandel der Food- & Beverage-Branche und unsere Esskultur.

    [15340 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 44,45

    Sortimente

    „Verbraucher verlangen eine größere Vielfalt“

    Welche Vorteile pflanzenbasierte Produkte bieten, worauf Gastronomen bei der Einführung achten müssen und wo die Forschung mittlerweile steht, verrät Corporate Engagement Managerin Carlotte Lucas vom Good Food Institute Europe.

    [7671 Zeichen] Tooltip
    49071/91594.gif
    € 5,75