Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2020 Seite 18

Frischware

Rekordproduktion

Es ist viel Parmesan auf dem Markt

Reggio Emilia. Deutschland hat 2019 als drittgrößter Auslandsmarkt für Parmesan fast 7 Prozent mehr von dem italienischen Hartkäse verkauft als im Vorjahr, meldet das Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano. Die Gesamtproduktion erhöhte sich um 1

[479 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 048

Länderreport Griechenland

Die Nummer Eins bei Feta

Dodoni zahlt den Bauern in der Epirus-Region einen hohen Preis für die Milch

Ioannina. Griechenlands größte Molkereigenossenschaft, Dodoni S.A. in Ioannina (Epirus), ist weltweit Nummer Eins bei PDO-Feta. Exporte, auch Hartkäse und Joghurt, gehen in mehr als 32 Länder. Deutschland ist für Dodoni der älteste Absatzmarkt. Seit run

[3810 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 053

Länderreport Österreich

Nicht an Preiskämpfen beteiligen

Neben teurem "Schärdinger" könnte Berglandmilch aber trotzdem bald mehr Private Label machen

Pasching. Berglandmilch will in Deutschland nicht um jeden Preis wachsen. Zugunsten der Wertschöpfung bleibt die Genossenschaft mit "Schärdinger"-Käse lieber in der Nische. Trotzdem gibt es vermehrt Liebäugeleien mit den Eigenmarken speziell des Discount

[3395 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2008 Seite 020

Frischware

Mehr Ammerland-Käse

Weltmarkt-Schwankungen schlagen auf den Milchpreis durch

Wiefelstede. Eine deutliche größere Milchmenge und höhere Preise haben der Molkerei Ammerland im ersten Quartal 31 Prozent Umsatzwachstum beschert. Das Wachstum der Molkerei Ammerland hat sich in den ersten vier Monaten des Jahres fortgesetzt. Der Umsatz

[2166 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2007 Seite 020

Frischware

Emmi setzt bei Käse auf Marken

Preisdruck im Inland - Export nach Deutschland steigt überproportional - Partnerschaft mit Edeka - Höhle Kaltbach wird vergrößert

Luzern, 25. Oktober. Mit Konzepten für Markenkäse, verstärkten Exportbemühungen und durch die Zusammenarbeit mit ausländischen Käsespezialisten begegnet der Schweizer Molkereikonzern Emmi dem Preisdruck auf dem Heimatmarkt. Im ersten Halbjahr ist der Käs

[5060 Zeichen] Tooltip
Preisdifferenz halbiert - Vergleich Milchpreis Schweiz versus Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2007 Seite 066

Länder Report Südtirol

Maßnahmenbündel für den Export

Milkon sieht noch viel Potenzial für deutschen Markt - Stilfser Käse jetzt mit Auszeichnung g.U.

Bozen, 22. März. Das Zugpferd im Sortiment der Milkon Südtirol, der Stilfser Käse, hat als erster und einziger Südtiroler Käse im Februar die Auszeichnung g.U. (geschützte Ursprungsbezeichnung) erhalten. Nach dem Südtiroler Speck g.g.A. und dem Südtirole

[4049 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 024

Frischware

Käsemarkt boomt

Produktion nimmt zu - Deutsche Verbraucher essen mehr

Bonn, 10. November. Die deutsche Milchwirtschaft entwickelt sich zum Motor der europäischen Käseherstellung. Laut Angaben der Zentralen Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) wurde die Käseerzeugung aus Kuhmilch in Deutschland im Zeitraum Januar bis Juli 20

[3698 Zeichen] Tooltip
Preise geben nach - Käsenotierung Hannover (Gouda, 45/48% Block) in Euro pro kg
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 26.11.2004 Seite 056

Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

Gut im Geschmack

CMA nimmt Emmentaler unter die Lupe

Bonn, 25. November. Gut schmeckende Lebensmittel sind das A und O für den Absatzerfolg. Doch woher weiß die Wirtschaft, welche Lebensmittel wem, wann und in welcher Form zusagen? Wichtige Hilfestellung bietet ihm dabei die Sensorikforschung, denn sie gibt

[2891 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2003 Seite 018

Frischware

Galbani geht seinen eigenen Weg

Italienischer Käsevermarkter will Vertrieb selbst übernehmen

Frankfurt, 17. Juli. Italiens größter Käsevermarkter Galbani wird in Deutschland den Vertrieb künftig selbst übernehmen, das gibt das Unternehmen bekannt. Die Zusammenarbeit mit der Bayernland eG in Nürnberg wurde zum Ende des laufenden Jahres beendet.

[2498 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2002 Seite 020

Frischware

Internationaler Käsemarkt sucht festen Boden

Butter- und Milchpulverberge wachsen - Furcht vor neuen Kapazitätserweiterungen / Von Christoph Murmann und Andrea Wessel

Frankfurt, 23. Mai. Nach Milchpulver und Butter hat der Preisverfall inzwischen auch den Käse und damit den Endverbrauchermarkt für Milchprodukte erfasst. Wie weit die akute Milchschwemme, die anhaltende Exportschwäche und die Inbetriebnahme zusätzlicher

[6253 Zeichen] Tooltip
Käse verspricht Wachstum - Produktion in Deutschland steigt
€ 5,75

 
weiter