Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 11.02.2000 Seite 025

    Frischware

    Deutschland belegt in der Käseproduktion Spitzenplatz

    Frankreich und Italien auf niedere Ränge verwiesen - Herstellung im vergangenen Jahr leicht rückläufig

    vwd. Frankfurt, 10. Februar. In der EU-Käseproduktion blieb Deutschland 1999 Spitzenreiter, gefolgt von Frankreich. Auf Platz 3 folgen die italienischen Erzeuger. Während Deutschland die Produktion aber drosselte, haben Frankreich und Italien mehr Käse

    [2321 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 026

    Frischware

    Holland-Käse verliert im Export

    Auch die Ausfuhren nach Deutschland gingen schleppender

    AgE. Frankfurt, 12. Februar. Käse aus Holland war 1997 international schwerer abzusetzen als ein Jahr zuvor. Das zeigt eine vorläufige Bilanz der niederländischen Käseexporte, die die Zentrale Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) vergangene Woche vorgelegt

    [2100 Zeichen] € 5,75