Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 15

hotelgastro

F&B-Konzept

Lockere Vielfalt in der Lounge

Pizza, Pasta, Asiatisches und Backwaren: Damit will die Serviced-Apartment-Marke Maseven in ihrem Segment Zeichen setzen.

[3856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 12

design, bau & technik

Neueröffnung

Urban Loft: Radikal lokal

Das neue Baby der Althoff-Gruppe macht die ersten Gehversuche im urkölschen Stadtteil Eigelstein. Das Design ist unkonventionell, Kunst steht im Mittelpunkt der neuen Lifestyle-Marke.

[5905 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 42,43,44,45

Interview

„Bis 2021 haben wir 40 Restaurants“

Seit dem Markteintritt in Deutschland im Jahr 2017 setzt Five Guys stark auf Expansion. Sieben Restaurants existieren, sechs weitere sind zeitnah geplant. Das Wachstum im ersten Five Guys Store in Frankfurt beträgt 5,2 Prozent im Vergleich zum Vorjahr. Ein Gespräch mit dem Deutschland-Chef Jörg Gilcher.

[10121 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Schön bunt hier

Konzept Beliebte Kleinigkeiten aus den Küchen der Welt, dazu Drinks von der gut bestückten Bar: Darum geht es in der ersten Deutschland-Filiale der schwedischen Marke Pinchos. Bestellt und abgerechnet wird per App. Weitere Restaurants sind bereits geplant.

[5223 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 29

Regional Ost

Kompakt

Arcotel geht in die Hafencity Dresden. Am Neustädter Hafen in Dresden ist der Startschuss für ein neues Stadtviertel gefallen: die Hafencity. Wie die österreichische Kette Arcotel meldet, hat sie sich dort einen Standort gesichert und einen langfr

[1438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Daniel Simon, Open Table, Country Manager Germany / Vice President Global Sales and Services

Vom „Global Traveller“ zum „Global Diner“

Der Manager spricht über die Vorteile und Gebühren der Open-Table-Tools für Gastronomen. Zudem skizziert er wichtige Trends bei der Tischreservierung im digitalen Zeitalter.

Wo und wie haben Sie selbst zuletzt ein Restaurant reserviert? Simon: Der letzte Tisch, den ich gebucht habe, war im Sticks‘n‘Sushi in Berlin – natürlich über die Plattform Open Table. Wer reserviert üblicherweise über Open Table: Leute, die fr

[7669 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Accor unterstützt Pride Day Hamburg. Die Accorhotels der Marken Sofitel, Novotel, Novotel Suites, Mercure und Ibis haben noch bis zum 6. August die Regenbogenflaggen gehisst. Damit signalisieren die Hotels ihre Solidarität mit dem Pride Day (früh

[2152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 5

Around the World

Quinoa-Salat vom Fließband

Automatisierung Cool und futuristisch: Vor allem in Japan und den USA stehen Gäste auf Roboterkonzepte. Die US-Restaurantkette Eatsa expandiert mit schnellen Schritten. Trend oder Hype – was sagen deutsche Experten?

Bestellung am Tablet-Computer und nach wenigen Minuten steht das fertige Gericht in einer Abholkammer bereit. Um Verwechslungen auszuschließen, zeigen die digitalen Außenwände der Kammern den Vornamen des Gastes an. Verzehren kann der Kunde sein Geri

[5424 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 12

Magazin

Short Cuts

Junge Die Bäckerei ging als Testsieger mit dem Qualitätsurteil ’sehr gut‘ aus der Servicestudie des DISQ hervor. Besonders überzeugend: das vielfältige Angebot und die Qualität sowie das freundliche und hilfsbereite Personal. www.jb.de, www.disq.de

[1252 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 12

Magazin

Short Cuts

Der Europa-Park in Rust ist erneut als bester Freizeitpark weltweit geehrt worden. Die Auszeichnung von Amusement Today – US-Fachmagazin für die Freizeitpark-Industrie – würdigt insbesondere das Angebot für die ganze Familie und die Innovationskraft

[1332 Zeichen] € 5,75

 
weiter