Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 5

    Next Generation

    Zwischen Baklava und Butterbrezel

    Soziales Projekt Das Münchner Integrationscafé „Über den Tellerrand“ hat den Deutschen Gastro-Gründerpreis gewonnen. Ziel ist es, Geflüchtete und Einheimische übers gemeinsame Essen zusammenzubringen. Auf der Speisekarte stehen Gerichte aus Länderküc

    Das Café Über den Tellerrand in München soll ein Ort der Begegnung sein, so der Anspruch der Geschäftsführerinnen Jasmin Seipp (33) und Julia Harig (33). „Unser Motto lautet ‚Grenzenlos Genießen‘. Wir legen den Fokus darauf, gesellschaftlichen Mehrwe

    [4746 Zeichen] € 5,75