Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2007 Seite 016

    Standorte

    Foodservice auf Höhenflug

    Die Gastronomie am Frankfurter Flughafen boomt. Rund 45 % Umsatzsteigerung auf bestehenden Flächen in den vergangenen vier Jahren! Erfolgsfaktoren: Konzeptwechsel und Systemoptimierung. Zahlreiche Fraport-Projekte stecken derweil in den Startlöchern. Bis 2013 sollen die Gastroflächen am Airport verdoppelt werden. Ein Blick hinter die Erfolgskulissen.

    [20286 Zeichen] Tooltip
    Europa: Top 10 Flughäfen ­ Passagierzahlen 2006 in Mio. zu 05 in %

    Schaffen einer Einkaufszeit
    € 5,75