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    Lebensmittel Zeitung 9 vom 05.03.2021 Seite 42

    Marktplatz Food to go

    Frisch kochen oder schnell angerichtet

    Klassische Convenience-Sortimente konkurrieren mit dem neuen Closed Homing-Trend

    Frankfurt. Convenience trotzt Corona. Als einer der nachhaltigen Konsumtrends haben einfach zu kombinierende Baukastensysteme aus der Kühlung sowie Komplettgerichte an Fahrt aufgenommen. Zugleich wird mehr frisch gekocht.

    [4320 Zeichen] Tooltip
    Top-Wachstums-Kategorien 2020
    € 5,75

    food service 11 vom 11.11.2020 Seite 56,57

    Fingerfood

    „Verpackung spielt eine zentrale Rolle“

    Der Kochbuch-Autor Stevan Paul ist ausgewiesener Fingerfood-Spezialist. Im Interview mit foodservice zeigt er auf, wie sich der Konsum der populären Minimahlzeit während Corona verändert hat und wie Gastronomen daraus Chancen für ihr Geschäft entwickeln können.

    [4810 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2020 Seite 55

    Länderreport Baden-Württemberg

    Snacks für die junge Generation

    Seeberger Der Nuss- und Trockenfrucht-Spezialist ist im vergangenen Monat mit einer neuen Range gestartet

    Ulm. Das Thema umweltfreundlichere Verpackung steht bei den Verantwortlichen der Seeberger GmbH schon länger oben auf der Agenda.

    [3889 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2017 Seite 38,39,40,42

    Konzepte

    Auf die Schnelle

    Rewe To Go ist kein kleiner Supermarkt! Das Convenience-Format des Lebensmitteleinzelhändlers versorgt die Unterwegs-Gesellschaft mit allem, was das Take-away-Herz wünscht, und expandiert weiter – in allen drei Standort-Kategorien.

    [12153 Zeichen] Tooltip
    Auswahl an Convenience-Store-Konzepten - Marke - Anzahl - Distributionswege
    € 5,75

    gv praxis 1 vom 02.01.2017 Seite 56,57

    Take Away

    Bitte zum Mitnehmen!

    Snacks für den Unterwegsverzehr liegen im Trend. Eine Analyse des Take-away-Konzepts des Münchner Kaffeebar-Betreibers Chicco di Caffè, der am umweltfreundlichen Profil feilt.

    [6624 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 011

    Lieferanten / Termine

    Interview: Birgit Haßler, Junior Marketing Manager, Hellma Gastronomie Service

    „Packungen helfen kalkulieren“

    Die Marketing-Managerin bei Hellma über die Entwicklung neuer Produkte, die Nachhaltigkeit von Portionspackungen und veränderte Gästewünsche.

    [5177 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 11

    Lieferanten / Termine

    Interview: Birgit Haßler, Junior Marketing Manager, Hellma Gastronomie Service

    „Packungen helfen kalkulieren“

    Die Marketing-Managerin bei Hellma über die Entwicklung neuer Produkte, die Nachhaltigkeit von Portionspackungen und veränderte Gästewünsche.

    [5177 Zeichen] € 5,75