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    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2020 Seite 26,27

    Journal

    „Wir sind in Kontakt“

    Pablo Perversi, Entwicklungschef beim weltgrößten Schokoladenhersteller Barry Callebaut, spricht im LZ-Interview über den Trend zur laktosefreien Schokolade, aktuelle Innovationen und er sagt, warum digitales Nuss- und Spezialitäten-Tasting in Corona-Zeiten fast so gut wie Meetings von Angesicht zu Angesicht funktioniert.

    [8272 Zeichen] Tooltip
    CORONA DRÜCKT ERGEBNIS - EBIT in Mio. CHF - Verkaufsmenge in 1000 t NASCHEN WELTWEIT - Verkaufsmenge nach Regionen
    € 5,75

    food service 6 vom 05.06.2020 Seite 32,33,34,35,36,37,38,39

    Madrid

      Re-Viva España

    Spanien ist eines der am stärksten von Covid-19 betroffenen Länder weltweit. Die Regierung reagierte mit strengen Ausgangssperren. Die Hauptstadt ist besonders stark betroffen. Bis zum Ausbruch der Pandemie war die Gastro-Szene hier jedoch lebhaft, die Restaurants voll. Ein Blick auf Madrid und seine vielversprechenden Konzepte vor Ausbruch der Coronakrise.

    [13333 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 8

    Magazin

    Short Cuts

    Vapiano ist der vegetarierfreundlichste Systemgastronom Deutschlands. Das ergab ein Test des Vegetarierbunds Deutschland (VEBU) von sieben Fast-Food- und Fast-Casual-Restaurants. Auf Platz zwei und drei landeten Subway und Pizza Hut. www.vebu.de

    [1295 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 13.06.2016 Seite 42,43,44,45,46

    City Guide

    Traumziel für Foodies

    Kulinarische Kreativität auf Top-Niveau, gepaart mit avantgardistischem Design: Barcelona gilt weit über Spanien hinaus als Benchmark-Destination für Food-Experten, Trend-Scouts und Gourmets. Nach fünf Jahren schwerer Wirtschaftskrise blüht die Katalanenmetropole sichtbar auf. Erstarkt ist, wer während der vergangenen Durststrecke mit Qualität überzeugen, durch urbane Wohnlichkeit becircen und mit prägnantem Produktprofil Charakter gewinnen konnte. Aktuell angesagt? Sterneküche im Casual-Gewand, Vegan/Vegetarisches sowie kalt gepresste Säfte. Neben Märkten voller Rohwarenopulenz machen HMR-Konzepte mit verpackten Gerichten ab 1 Euro von sich reden – und XXL-Locations als Festsäle mediterraner Genusskultur. KS/Mario Cañizal Villarino

    [13899 Zeichen] € 5,75