Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 065

    Schwerpunkt Frische-Logistik

    Nordfrost verdoppelt Transportgeschäft

    Tiefkühllogistiker kauft fünf Speditionen als zweites Standbein neben Lagerei

    Schortens. Der Logistikdienstleister Nordfrost hat durch die Übernahme von fünf Speditionen sein Transportgeschäft erheblich ausgebaut. Mit rund 130 Mio. Euro Umsatz überragt es jetzt sogar das Kerngeschäft Tiefkühllagerung. "Der Lager- und der Transpor

    [1924 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 012

    Industrie

    Iglo unter Permira neu aufgestellt

    Europäische Struktur festgezurrt - Produktion wandert von England nach Bremerhaven - Hamburger wollen "aggressiver" auftreten

    Hamburg, 15. März. Die Iglo GmbH hat nach dem Verkauf durch Unilever an die britische Investorengruppe Permira ihre neue Rolle gefunden. Die Hamburger arbeiten selbstständig neben den Schwestern im Ausland. Im internationalen Produktionsverbund erhält Ig

    [4445 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 014

    Industrie

    Iglo rechnet mit neuem Schwung

    Finanzinvestor Permira könnte Vermarktungsspielräume öffnen

    Frankfurt, 31. August. Der Kauf der Unilever-Tiefkühlsparte Iglo und Bird's Eye durch den Finanzinvestor Peremira weckt Hoffnungen. Neue Vermarktungsspielräume könnten das Geschäft beflügeln. Seit Monaten warten die 3500 Mitarbeiter des organisatorisch

    [2266 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2006 Seite 012

    Industrie

    Abspaltung von Iglo steht kurz bevor

    Deutsche Unilever gliedert Tiefkühlkost ab Juli aus - Organisatorische Voraussetzung zum Verkauf - Altgediente Manager mit im Boot

    Frankfurt, 18. Mai. Ab Juli 2006 operiert die Sparte Tiefkühlkost unter dem Unilever-Dach in Deutschland als selbstständige Geschäftseinheit. Damit bereitet der Konzern den fast kompletten Verkauf des TKK-Geschäfts organisatorisch vor. Am Dienstag dieser

    [4336 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2005 Seite 018

    Industrie

    DS Food erweitert das glutenfreie TK-Sortiment

    Distributionsaufbau bei Tiefkühlbrötchen - Weitere neue Produkte sind schon in Vorbereitung

    Frankfurt, 24. November. Der italienische Spezialist für glutenfreie Lebensmittel, DS Food, baut derzeit die Distribution der ersten glutenfreien Tiefkühlbrötchen im LEH auf. Im Trockensortiment konnten bereits zahlreiche Listungen im Handel erreicht wer

    [3317 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 052

    Journal Fachthema Tiefkühlkost

    Qualität als TKK-Trumpf

    Herkunft, Qualität und schonende Verarbeitung werden zurzeit bei tiefgekühlten Lebensmitteln stark thematisiert. Vor allem bei Fisch, Gemüse und Fertiggerichten. Marktführer Iglo setzt auch im Zuge der Logo-Umstellung auf die Vertrauenswürdigkeit der Premium-Marke, Wettbewerber Frosta stellt das Reinheitsgebot heraus. VON ANDREAS CHWALLEK

    [9271 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 30.07.2004 Seite 017

    Industrie

    Unilever stellt Tiefkühlgeschäft europaweit um

    Auch in Deutschland wird der Auftritt der Marke Iglo komplett erneuert - Kräftige Aufstockung der Werbeinvestitionen

    Hamburg, 29. Juli. Unilever stellt europaweit den Auftritt der Tiefkühlsparte um. Auch die Traditionsmarke Iglo ist davon betroffen. Künftig wird das Geschäft unter einheitlichem Logo geführt. Der Markenauftritt wird modernisiert, Frische und Natürlichkei

    [3645 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 12.01.2001 Seite 050

    Länder Report Irland

    Shellfish aus der A-Zone

    Connemara Seafoods bringt TK-Miesmuscheln für die SB-Theke

    Kilmeena, 11. Januar. Eine halbe Autostunde nördlich von Westport, in Kilmeena (Co. Mayo), hat sich Connemara Seafoods Ltd. eine der modernsten Verarbeitungstechnologien zugelegt, um Miesmuscheln auf die bestmögliche Weise für den Verkauf im LEH zu präpar

    [2304 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 040

    Länder Report Irland Fisch Meeresfrüchte

    Schalentiere vom Allerfeinsten

    Connemara Seafoods und Bantry Bay ziehen alle Register

    js. Kilmeena/Bantry, 17. Dezember. Austern und Muscheln gehören heute zum Irland-Image genauso wie Lachs, nur stehen diese Meeresfrüchte bislang - zumindest in Deutschland - nicht so im Vordergrund, wie sich die irischen Lieferanten das gerne wünschen. Da

    [3830 Zeichen] € 5,75