Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Marios drittes "Baby"

    Mario Lohninger startet das Lohninger: Gasthaustradition und Österreichische Küche

    FRANKFURT/M. Lange erwartet, hat das Lohninger nun endlich eröffnet: An der Schweizer Straße 1 hat Mario Lohninger sein drittes Lokal im Hochparterre eines klassizistischen Gebäudes etabliert. Nach dem Silk (1 Stern) und dem Micro im CocoonClub will der

    [3278 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Wirt motiviert seine Gäste

    Hans-Udo Heuser ist ein kreativer Gastronom / Mit seinen pfiffigen Aktionen hat er anhaltenden Erfolg

    FULDA. Eine klassische Speisekarte findet Hans-Udo Heuser langweilig. Ein Wirtshaus ohne Aktionen auch. Seine Gäste motiviert der quirlige Gastwirt gern zur wiederholten Einkehr. Im vergangenen Sommer hat er mit dieser Einstellung sogar seinen Umsatz erh

    [3845 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 19.12.2009 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Gourmetrestaurant geht neue Wege

    Steinernes Schweinchen in Kassel: Transparenz und regionale Produkte locken mehr Gäste

    KASSEL. Thomas Nähler und Jürgen Richter haben die Speisekarte im Gourmetrestaurant Zum Steinernen Schweinchen geändert. Betreiber und Küchenchef wollen mit ihrem neuen Konzept mehr Gäste an die gehobene Küche heranführen. Dafür haben sie auch die Preise

    [2565 Zeichen] € 5,75