Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 036

    Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

    Lieber Hackfleisch als Rinderfilet

    Von Krisenstimmung ist in der Fleischwirtschaft derzeit kaum etwas zu spüren. Der traditionelle Lebensmitteleinzelhandel registriert jedoch eine gewisse Kaufzurückhaltung bei höherpreisigen Produkten. Und von der gefühlt schlechteren Finanzsituation

    Eine Kaufzurückhaltung der Verbraucher in der Warengruppe Fleisch und Wurst kann Johann Hösl, Bereichsleiter Fleisch und Wurst bei der Metrotochter Real, nicht ausmachen. Nach seinen Angaben liegt der Umsatz sogar über dem des Vorjahres. Aber: "Das Preis

    [7171 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 038

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Marktentwicklung

    Zurück zu SB

    Im ersten Halbjahr 2007 haben die privaten Haushalte in Deutschland etwa genauso viel Fleisch eingekauft wie im entsprechenden Vorjahreszeitraum. Der Markt zeigt sich relativ stabil, nachdem die seit Ende 2005 immer wieder aufflackernde Problematik um Fu

    [2495 Zeichen] Tooltip
    Einbußen für die Fachgeschäfte - Einkaufsstätten Rotfleisch, Anteile in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2007 Seite 022

    Frischware

    Deutsche Weine gut positioniert

    38 Prozent Marktanteil - Starke Stellung der Discounter

    Frankfurt, 10. Mai. Die heimischen Verbraucher haben im letzten Jahr beim Weinkauf mehr auf die Qualität und weniger stark auf den Preis geachtet. Die deutsche Weinwirtschaft wird laut einer Studie künftig durch den Klimawandel beeinflusst. "Nachdem sich

    [3758 Zeichen] Tooltip
    Discounter vorn - Einkaufsstätten für Wein 2006
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2005 Seite 016

    Frischware

    Discounter hängen Metzgereien ab

    Frankfurt, 11. August. Im zweiten Quartal 2005 haben die privaten Haushalte in Deutschland erstmals mehr Fleisch für den Haushaltskonsum bei den Discountern eingekauft als in den Metzgereien. Im Quartalsvergleich 2004 zu 2005 stieg die bei den Discounter

    [953 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 18.03.2005 Seite 050

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Bediente Selbstbedienung

    Ein alternatives Vermarktungskonzept für Fleisch und Wurst, das die Vorteile der klassischen Bedienung und des SB-Angebots vereint, schlägt Martin Gremmer, Inhaber der Martin Gremmer food consulting, vor.

    [9253 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2002 Seite 024

    Frischware

    Wieder "Normalität" bei Wurst

    Stockmeyer-Marktforschung verweist auf steigende Absatzzahlen

    Frankfurt, 13. Juni. Nach den BSE-bedingten Einbrüchen im vergangenen Jahr kann bei Fleisch- und Wurstwaren wieder "weitgehend von Normalität" gesprochen werden. Dieses Fazit zieht die Stockmeyer AG, Sassenberg-Füchtorf. Das Fleischwarenunternehmen stüt

    [2030 Zeichen] € 5,75