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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Hier lockt die pure Fleischeslust

    Boban Ilic grillt in der Churrascaria in Augsburg südamerikanisches Rindfleisch / Mittagskarte wechselt täglich

    AUGSBURG. Seine Leidenschaft für Steaks und Südamerika brachten Boban Ilic auf die Idee zur neuen Churrascaria im Augsburger Sheridanpark: Bestes Rindfleisch, zubereitet nach „Gaucho Art“. Für das Konzept zeichnet der Gastroberater Pierre Nierhaus ver

    [3476 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Hier lockt die pure Fleischeslust

    Boban Ilic grillt in der Churrascaria in Augsburg südamerikanisches Rindfleisch / Mittagskarte wechselt täglich

    AUGSBURG. Seine Leidenschaft für Steaks und Südamerika brachten Boban Ilic auf die Idee zur neuen Churrascaria im Augsburger Sheridanpark: Bestes Rindfleisch, zubereitet nach „Gaucho Art“. Für das Konzept zeichnet der Gastroberater Pierre Nierhau

    [3476 Zeichen] € 5,75