Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 12.11.2019 Seite 62,63,64,65

    Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Interview

    „Wir liefern Lösungen“

    Als Multi-Channel-Player bedient Transgourmet den gesamten Außer-Haus-Markt und bietet der Branche neben einem breiten Produkt-Sortiment auch Hilfestellung entlang der Prozesskette bis zum Gast. Wir sprachen mit Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung, über den Wandel im Handel, gesetzliche Restriktionen und die neu lancierte Fischaktie.

    [13960 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 62,63,64,65

    Special Simplify your business Interview

    „Wir liefern Lösungen“

    Als Multi-Channel-Player bedient Transgourmet den gesamten Außer-Haus-Markt und bietet der Branche neben einem breiten Produkt-Sortiment auch Hilfestellung entlang der Prozesskette bis zum Gast. Wir sprachen mit Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung, über den Wandel im Handel, gesetzliche Restriktionen und die neu lancierte Fischaktie.

    [13977 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 23.05.2014 Seite 40,41,42,43

    Special Nachhaltigkeit

    Mit gutem Gewissen

    Nachhaltiges Handeln prägt mehr denn je Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Doch was kennzeichnet ein „grünes“ Angebot? Und worauf kommt es dem Gast an? Autor Rainer Roehl über grüne Trends, glaubwürdige Konzepte und Vertrauen als wichtigste Währung der Zukunft.

    [16025 Zeichen] € 5,75

    food service 05 vom 23.05.2014 Seite 040 bis 043

    Special Nachhaltigkeit

    Mit gutem Gewissen

    Nachhaltiges Handeln prägt mehr denn je Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Doch was kennzeichnet ein „grünes“ Angebot? Und worauf kommt es dem Gast an? Autor Rainer Roehl über grüne Trends, glaubwürdige Konzepte und Vertrauen als wichtigste Währung der Zukunft.

    [16024 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 48,49,50,51

    Special Nachhaltig, was sonst! Management

    Mit gutem Gewissen

    Nachhaltiges Handeln prägt mehr denn je Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Doch was kennzeichnet ein „grünes“ Angebot? Und worauf kommt es dem Gast an? Autor Rainer Roehl über grüne Trends, glaubwürdige Konzepte und Vertrauen als wichtigste Währung der Zukunft.

    [16186 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 048 bis 051

    Special Nachhaltig, was sonst! Management

    Mit gutem Gewissen

    Nachhaltiges Handeln prägt mehr denn je Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Doch was kennzeichnet ein „grünes“ Angebot? Und worauf kommt es dem Gast an? Autor Rainer Roehl über grüne Trends, glaubwürdige Konzepte und Vertrauen als wichtigste Währung der Zukunft.

    [16190 Zeichen] € 5,75