Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 25.05.2024 Seite 56,57

    Gesundes Essen für Kinder

    Interview

    „WIR WOLLEN GESUNDES ESSEN FÜR JEDES KIND“

    Seit acht Jahren leitet Markus Lang als Geschäftsführer die Education-Sparte bei Apetito Catering. Der versierte Manager über die Ernährungsstrategie der Bundesregierung, Nachhaltigkeit – und warum Luftschlösser uns in der Schulverpflegung nicht weiterhelfen.

    [6287 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 32,33

    nachgefragt

    „Wollen bis 2024 CO2-neutral sein“

    Wisag Catering geht in die Offensive: Erst der Kauf von Chicco di Caffè, dem Marktführer für Kaffeebars in der Gemeinschaftsgastronomie, nun die Kooperation mit dem Food-Tech Start-up Organic Garden. Ein Gespräch mit Ulrich Höngen, Geschäftsführer Wisag Catering Holding, über die künftige strategische Ausrichtung, Nachhaltigkeitsziele und warum Organic Garden so gut zum Unternehmen passt.

    [8271 Zeichen] € 5,75