Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 303 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2024 Seite 42

Länderreport Hamburg & Schleswig-Holstein

Gütezeichen Schleswig-Holstein gibt Orientierung

„Der Trend zu regionalen Produkten ist ungebrochen“

Herr Ministerpräsident Günther, welchen Stellenwert hat die Lebensmittelproduktion in Schleswig-Holstein? Einen ganz hohen. Die Land- und Ernährungswirtschaft gehört zu den wichtigsten Branchen in Schleswig-Holstein. Neben den zahlreichen Arbeitsp

[1826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 25.05.2024 Seite 56,57

Gesundes Essen für Kinder

Interview

„WIR WOLLEN GESUNDES ESSEN FÜR JEDES KIND“

Seit acht Jahren leitet Markus Lang als Geschäftsführer die Education-Sparte bei Apetito Catering. Der versierte Manager über die Ernährungsstrategie der Bundesregierung, Nachhaltigkeit – und warum Luftschlösser uns in der Schulverpflegung nicht weiterhelfen.

[6287 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 20 vom 16.05.2024 Seite 26

Business Nachhaltigkeit

„Uns ist klar, dass wir Teil des Problems sind“

Karin Brinck, Global Sustainability Manager H&M, über Fast Fashion und Nachhaltigkeit

Macht es Sie wütend, dass trotz all Ihrer Bemühungen immer wieder der Vorwurf kommt, Fast Fashion kann niemals nachhaltig sein – egal, was Sie tun? Karin Brinck: Wütend nicht, eher traurig. Denn wir zeigen ja, dass es anders ist. Wenn sich Fast Fa

[5146 Zeichen] Tooltip
Das ungekürzte Interview finden Sie auf der TW-Webseite. QR-Code scannen!
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2024 Seite 20

Recht & Politik

Geschützte geografische Angaben

„Die meisten deutschen Erzeugergemeinschaften sind schwach aufgestellt“

Hierzulande gibt es nur wenige geografisch geschützte Lebensmittel. Marcus Stumpf schildert, warum das so ist und wie er mit seinem im Aufbau befindlichen Verband den Anteil erhöhen will.

[4129 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 6,7

markenhotels

Doppel-Interview

„Ein paar Marken zu viel?“

Worldhotels President Ron Pohl und Marcus Smola, CEO BWH Hotels Central Europe, sprechen mit Rolf Westermann über Wachstum, Nachhaltigkeit und aktuelle Entwicklungen in der Branche.

Ron Pohl, das große Thema auf der ITB war die Nachhaltigkeit. Wie geht Worldhotels damit um? Pohl: ESG ist ein sehr wichtiges Thema für unsere gesamte Gruppe und alle unsere Marken. Wir gehen an das Thema ESG etwas anderes heran und nennen unser

[10280 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 02.02.2024 Seite 36

Journal

„Es gibt viel zu tun“

Verena Bentele hat als blinde Biathletin Medaillen bei den Paralympics gewonnen und ist heute Präsidentin des Sozialverbands VdK mit mehr als zwei Millionen Mitgliedern. Mit der LZ spricht sie darüber, was der Handel ändern sollte, wenn er wirklich barrierefrei werden will.

[4270 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 2 vom 11.01.2024 Seite 8

Diese Woche Marktdaten

Was läuft?

„Wir hätten mehr Blusen verkaufen können“

Seit einem Jahr verkauft die traditionsreiche Buddelei auf Langeoog nur noch nachhaltige Mode. Mit dem Vorjahr ist das Geschäft in der 1. Woche nicht vergleichbar. Das Umsatzniveau von 2019 hat Olaf Hube mit seinem Team erreicht. Und verdient dabei mehr Geld. Er sagt: „Es geht!“

Wie war die vergangene Woche bei der Buddelei auf Langeoog? Noch viel zu tun, oder sind die Touristen schon wieder weg? Olaf Hube: Im Laufe der ersten Woche nach Neujahr reisen die meisten Gäste tatsächlich wieder ab, das war in diesem Jahr nicht

[3565 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 42,43

interview

„Lebensmittelsicherheit steht an oberster Stelle“

Fachübergreifend betrachtet die ENFIT-Arbeitsgruppe „Wiederverwendbare Verpackungen“ alle Punkte der Lieferkette von Lebensmittelverpackungen. Bei Mehrweg hygienisch nur den Austausch zwischen Restaurant und Gast im Blick zu haben, reicht nicht, so ENFIT-Präsident Hans-Dieter Philipowski.

[7823 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2023 Seite 40,41

Management & Karriere

Nachhaltigkeit im Tagesgeschäft

Danone schreibt sich schon länger den Schutz von Umwelt und Mensch auf die Fahne – Was das in der Umsetzung heißt

2023 wurde Danone als erster der Top-10-Lebensmittelhersteller im D-A-CH-Raum vollständig Corp-B zertifiziert. Generalsekretärin Nadine Küster erklärt, wie man die Nachhaltigkeits-Ziele organisatorisch umsetzt und was sie für die Mitarbeitenden bedeuten.

[9959 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 57

Länderreport Österreich

„Wertschätzung für Lebensmittel“

AMA-Marketing setzt sich für Lebensmittelbranche im In- und Ausland ein

Frau Mutenthaler-Sipek, Sie sind seit Januar dieses Jahres Geschäftsführerin der Agrarmarkt Austria Marketing. Welche Themen haben für Sie Priorität? Wir haben uns zu Beginn des Jahres drei Eckpfeiler für die Zukunft gesetzt: Taktgeber, Kommunikat

[4875 Zeichen] € 5,75

 
weiter