Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 002

    Kommentar

    Bernd Biehl

    SB allein bringt kein Profil

    Lange Zeit schien es so, als ob der SB-Trend im Fleisch- und Käseregal ungebrochen weitergehen würde. Immer breiter wurden die SB-Regale in den Supermärkten. Schließlich stiegen auch die Discounter noch auf breiter Front im SB-Frischfleischgeschäft ein u

    [3098 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 040

    Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

    Rewe setzt auf Baustein-Konzept

    Neue Wege in der Präsentation von Fleisch und Wurst geht die Rewe mit der "Qualitätsmetzgerei W. Brandenburg". Das neue Konzept setzt bei Bedienung und SB auf variable Bausteine und betont vor allem die Eigenproduktion. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [5545 Zeichen] € 5,75