Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Horst Rahe (76), Geschäftsführender Gesellschafter Deutsche Seereederei

    „Ich bin nur die Spitze des Eisbergs“

    Vor zwei Jahren kündigte Horst Rahe die Abschaffung der steifen Sternegastronomie an, nun bekommt er die Brillat-Savarin-Plakette.

    Herr Rahe, Sie sind der 61. Träger der Brillat-Savarin-Plakette. Was bedeutet diese Auszeichnung der FBMA-Stiftung für Sie? Rahe: Ich betrachte die Auszeichnung nicht in erster Linie für mich persönlich, sondern sie gilt für unser Team und ganz be

    [6965 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 017

    Regional und Lokal

    Schleswig-Holstein

    Grandhotel macht sich für Familien fein

    Neupositionierung Das Arosa Travemünde will neue Zielgruppen ansprechen. Eine zentrale Aufgabe fällt dabei der Gastronomie des 5-Sterne-Hauses zu.

    TRAVEMÜNDE. Das Grand Spa Resort Arosa Travemünde ist zurück. Nach dreimonatiger Renovierung ist das 5-Sterne-superior-Hotel wieder eröffnet worden. Rund 1,3 Mio. Euro hat die Arosa Resort und Hotel GmbH in das Luxushotel investiert – das meiste Geld in

    [3429 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 17

    Regional und Lokal

    Schleswig-Holstein

    Grandhotel macht sich für Familien fein

    Neupositionierung Das Arosa Travemünde will neue Zielgruppen ansprechen. Eine zentrale Aufgabe fällt dabei der Gastronomie des 5-Sterne-Hauses zu.

    TRAVEMÜNDE. Das Grand Spa Resort Arosa Travemünde ist zurück. Nach dreimonatiger Renovierung ist das 5-Sterne-superior-Hotel wieder eröffnet worden. Rund 1,3 Mio. Euro hat die Arosa Resort und Hotel GmbH in das Luxushotel investiert – das meiste Geld

    [3429 Zeichen] € 5,75