Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 25,26,27

Journal

„Enorme Konsolidierung“

Peter Poortinga, CEO des Geflügelvermarkters Plukon, übergibt die Leitung des Konzerns zum 1. April an seinen Finanzchef Kees Kraijenoord. Mit der LZ sprechen die Niederländer über Wachstum durch Übernahmen, Reaktionen auf Krisen und das Hähnchen von morgen.

[16450 Zeichen] Tooltip
Wachstum mit Geflügel - Umsatz und Mitarbeiterzahl von Plukon
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2022 Seite 26,27

Journal

„Aggressive Inflation“

Bei Ebro Foods, einem der weltweit größten Reishersteller mit Marken wie Oryza und Reis-Fit, ist Rafael López Relimpio fürs Europageschäft zuständig. Mit der LZ spricht er über Preissteigerungen in Krisenzeiten, Rohstoffbeschaffung im Klimawandel und Innovationen in gesättigten Märkten.

[10528 Zeichen] Tooltip
Verkaufs-Knick und Corona-Plus - Umsatz und Gewinn von Ebro Foods
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2022 Seite 28,29

Journal

SOMMERTOUR 2022 SPANIEN

„Kulturelle Übernahme“

Pedro Ferrer, CEO der Grupo Freixenet, spricht mit der LZ über das Verhältnis zum neuen Mehrheitseigner Henkell, Genuss nach dem Lockdown und seine Sorge ums Weihnachtsgeschäft.

[10440 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2022 Seite 25,26,27

Journal

SOMMERTOUR 2022 SPANIEN

„Die Extreme werden größer“

Stephan Rötzer und Armin Rehberg, Inhaber und CEO des Fruchtvermarkters San Lucar, sprechen über neue Obstsorten im Klimawandel, Premiumware in Zeiten der Inflation und den Vorteil strategischer Partnerschaften mit dem Handel.

[16801 Zeichen] Tooltip
Wachstum mit Früchten - Umsatz von San Lucar in Millionen Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2022 Seite 28,29

Journal

„Bestandsgarantien gibt es nicht“

Douglas-CEO Tina Müller soll den durch Corona gebeutelten Beauty-Händler flottmachen. Durch die zugekaufte Online-Apotheke lotet sie neue Wachstumsfelder aus und kann in China aktiv werden.

[14680 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 52 vom 30.12.2021 Seite 106

TW 100 Sustainability

Javier Goyeneche, Gründer von Ecoalf

Premium-Müll

Der Spanier Javier Goyeneche hat sein Unternehmen 2009 gegründet und nach seinen Söhnen Alfredo und Alvaro benannt, um ihnen und der gesamten nächsten Generation eine bessere Welt zu hinterlassen. In diesem Jahr hat er sich mit seiner Premium-Linie E

[3316 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2020 Seite 26,27

Journal

„Wir sind in Kontakt“

Pablo Perversi, Entwicklungschef beim weltgrößten Schokoladenhersteller Barry Callebaut, spricht im LZ-Interview über den Trend zur laktosefreien Schokolade, aktuelle Innovationen und er sagt, warum digitales Nuss- und Spezialitäten-Tasting in Corona-Zeiten fast so gut wie Meetings von Angesicht zu Angesicht funktioniert.

[8272 Zeichen] Tooltip
CORONA DRÜCKT ERGEBNIS - EBIT in Mio. CHF - Verkaufsmenge in 1000 t NASCHEN WELTWEIT - Verkaufsmenge nach Regionen
€ 5,75

TextilWirtschaft 46 vom 15.11.2018 Seite 22,23,24,25

Business Krisenmanagement

„Ich kann mich bei unseren Handelspartnern nur entschuldigen“

Gewinnwarnung, viel Altware und massive Lieferprobleme: Die Restrukturierung ist bei Tom Tailor noch lange nicht abgeschlossen. CEO Heiko Schäfer will nun mit DOB wachsen, schneller auf Nachfrageschwankungen reagieren und den Wholesale ausbauen.

[14022 Zeichen] Tooltip
Schlechtes 3. Quartal - Umsatz nach Segmenten
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Roula Jouny (43), Chief Content Officer FTI Group und Chefin der Hotelsparte

„Familien arbeiten mehr“

Reiseveranstalter setzen verstärkt auf eigene Hotels. Auch die FTI Group hat die Zahl der Unterkünfte stark ausgebaut. Über das Geschäft berichtet die Chefin des Hotelsegments, Roula Jouny.

Frau Jouny, FTI ist Europas viertgrößter Reiseveranstalter mit jährlich 6 Millionen Gästen und einem Umsatz von mehr als 3 Milliarden Euro. Welche Rolle spielen Hotels? Jouny: Wir haben mit eigenen Hotels begonnen, weil wir als Reiseveranstalter z

[6396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial 30 Jahre Novum Hospitality vom 22.09.2018 Seite 12

30 Jahre Novum

Neubauten statt Übernahmen

Novum Hospitality ist innerhalb weniger Jahre zu einem der größten Hotelunternehmen in Deutschland herangewachsen. Durchaus kritisch beäugt und auch kopiert von so manchem Mitbewerber. CEO & Owner David Etmenan gibt Einblicke in die weiteren Pläne des Unternehmens. Von Rolf Westermann

[6642 Zeichen] € 5,75

 
weiter