Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 27.07.2019 Seite 13

    der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

    Neuheiten

    Strategische Partnerschaft www.softtec.de — Softtec kooperiert wieder stärker mit ETL Adhoga, dem Steuerberatungsunternehmen für Hotellerie und Gastronomie. Ziel der Partnerschaft ist es, Hoteliers und Gastronomen in der Verwaltung zu unterstü

    [7581 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 29.07.2017 Seite 18,19

    der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

    News

    Modern und übersichtlich: Neue Webseite für Gewerbekunden Der Sky-Online-Auftritt für Gewerbekunden ist nicht nur moderner gestaltet, er verfügt seit Kurzem auch über einen verbesserten mobilen Abruf. Für Gewerbekunden gibt es einen geschützten Lo

    [5579 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 30.07.2016 Seite 14

    der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

    Alles dreht sich um Big Data

    Von Elke Baumstark Von der Buchung bis zum Check-out: Die Vernetzung im Hotel zieht sich heute durch alle Bereiche. Das Ziel: Gäste mit neuen Technologien zu überraschen und langfristig an sich zu binden. Ein Marktüberblick.

    [8114 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 27.07.2013 Seite 013

    der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

    Gastronomiebetrieb über die Wolke

    Cloud-Computing und mobile Lösungen ersetzen immer mehr die Server-Client-Technik der Vergangenheit – auch im Hotelrestaurant. Hoteliers und Gastronomen versprechen sich vielfältige Vorteile bei Verwaltungsabläufen, Zeitmanagement und Kostenstrukturen. Von Elke Baumstark

    [6179 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 27.07.2013 Seite 13

    der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

    Gastronomiebetrieb über die Wolke

    Cloud-Computing und mobile Lösungen ersetzen immer mehr die Server-Client-Technik der Vergangenheit – auch im Hotelrestaurant. Hoteliers und Gastronomen versprechen sich vielfältige Vorteile bei Verwaltungsabläufen, Zeitmanagement und Kostenstrukturen. Von Elke Baumstark

    [6178 Zeichen] € 5,75