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gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 52,53

Unternehmen

Hygiene erlebbar machen

Erstmals haben die Spültechnik-Experten von Meiko durch das neue Experience Center geführt, das die Zentrale der Meiko Deutschland GmbH, die Academy sowie eine Konferenzebene beherbergt.

[3102 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 27

extra restart

Chefs Culinar

Hilfe in der Krise

Der Food-Großhändler Chefs Culinar ist bekannt dafür, dass er der Branche mehr bietet als Lebensmittel und Spezialitäten für die Profiküche. Anlässlich der aktuellen Coronakrise hat das Unternehmen eine eigene Rubrik auf seiner Homepage Chefsculinar.

[872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das !

Wenn’s dem Gast nicht passt

Beschwerden Unzufriedene Gäste tun keinem Betrieb gut. Eine AHGZ-Umfrage zeigt, wie Hoteliers und Gastronomen mit Reklamationen umgehen.

Der Weißwein ist zu warm, das Essen schon kalt, und in Zimmer 209 funktioniert die Klimaanlage immer noch nicht! Beschwerden von Gästen sind nicht angenehm, aber sie sind Teil des Arbeitsalltags und müssen möglichst gut gemanagt werden. Die AHGZ hat

[4676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 8

Meinung

Management

Lästige Nörgler oder Kritiker?

Hat sich mal wieder die pingelige Dame, die immer an Tisch 9 sitzt, darüber beklagt, dass der Rotwein zu warm ist? Und an Tisch 3 findet der korpulente Herr, dass sein Steak noch blutig aus der Küche kam -- hat es aber trotzdem schon aufgegessen? All

[1146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 6

Management & Recht

Keine Fläschchen mehr im Gästebad

Frankfurt/M. Immer mehr professionelle Gastgeber setzen auf Nachhaltigkeit. Jüngstes Beispiel ist die Intercontinental Hotels Group (IHG), die jetzt in allen Häusern die Miniaturflaschen im Bad durch großformatige Spender für Seifen und Lotionen erse

[754 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 6

Management & Recht

Business-Frauen wollen Sicherheit und viel Licht

Zielgruppen Kleidergarderobe, große Spiegel und Frauenparkplätze – weibliche Geschäftsreisende haben eigene Ansprüche.

Berlin. Business-Frauen sind eine wachsende Zielgruppe für Hotels, sagt die Statistik. Das sollte sich auch in den Zimmerausstattung bemerkbar machen. Eine wichtige Rolle nimmt die Planung des Hotelbadezimmers ein, weiß man bei Komplettausstatter

[1811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das!

Fisch, Soja oder etwa Gluten?

Allergien Nehmen Unverträglichkeiten und Allergien wirklich zu? Und wie gehen Gastronomen mit den sensiblen Gästen um? Die AHGZ hat sich umgehört.

Haben Sie glutenfreie Brötchen? Sie verarbeiten doch hoffentlich kein Soja in Ihren Gerichten? Von Haselnüssen bekomme ich Atemnot! Solche Aussagen von Gästen hören Köche oder die Service-Kräfte im Restaurant immer öfter. Und das bestätigt auch die a

[4049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das!

Auch Gäste sind vergesslich

Fundsachen Wenn ein Gast auscheckt, lässt er mitunter persönliche Gegenstände im Hotelzimmer liegen. Wird das Hotel aktiv oder hält es sich diskret zurück? Was passiert mit den nicht vermissten Dingen?

Das Ladekabel ist einer der Renner. Natürlich werden auch gern Kleidungsstücke oder Schmuck im Hotelzimmer liegen gelassen. Da kommt einiges zusammen -- je nach Zimmerzahl und Auslastung. Wie gehen Hoteliers mit den Fundsachen um? Die AHGZ hat sich u

[5757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Top 100 Themen des Jahres vom 24.11.2018 Seite 36,

Innovation

Innovation

10 Produkte, die die Branche weiterbringen REDAKTION: BERNHARD ECK

MOBILER SCHLAFWÜRFEL Einen Ort hautnah erleben können Gäste im mobilen Schlafwürfel Sleeperoo. Er bietet Platz für zwei Erwachsene und ist nachhaltig mit Sojaölkernmatratze, Schafschurwolldecken und F&B-Box ausgestattet. www.sleeperoo.de JED

[2481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das!

Stulle einpacken, ist das erlaubt?

F&B-Praxis Immer wieder klagen Hoteliers über Gäste, die sich beim Frühstück noch ein Lunchpaket zusammenstellen. Eine Umfrage zeigt aber, dass das nur für wenige Häuser ein Problem ist.

Manche Hoteliers können ein Lied singen von Gästen, die sich am Frühstücksbuffet satt essen und sich dann noch ein Carepaket mitnehmen. Mit vollgestopften Hosentaschen oder prall gefüllter Handtasche für Mittagssnack, Wanderung oder Radtour verlassen

[4671 Zeichen] € 5,75

 
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