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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 006

    Schwerpunkt Die Foodtrends für 2015

    Interview: Hanni Rützler, Trendforscherin beim Futurefoodstudio in Wien

    „Skandinavien geht die Luft aus“

    Trendschau Die Ernährungswissenschaftlerin über die Foodtrends für 2015, den flexitarischen Wandel und wachsende Ansprüche an die Gastronomie.

    [4268 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 6

    Schwerpunkt Die Foodtrends für 2015

    Interview: Hanni Rützler, Trendforscherin beim Futurefoodstudio in Wien

    „Skandinavien geht die Luft aus“

    Trendschau Die Ernährungswissenschaftlerin über die Foodtrends für 2015, den flexitarischen Wandel und wachsende Ansprüche an die Gastronomie.

    [4268 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 067 bis 069

    Special Nachhaltig, was sonst! Trends

    Was essen wir morgen?

    Wie verändern Food-Trends den Außer-Haus-Markt? Vor allem drei Entwicklungen prägen die kulinarische Zukunft: Local Food, True Food und Fusion Food. So lautet die Analyse der Ernährungswissenschaftlerin Hanni Rützler vom Zukunftsinstitut in Frankfurt.

    [7386 Zeichen] Tooltip
    Die drei wichtigsten Essmotive
    € 5,75

    gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 67,68,69

    Special Nachhaltig, was sonst! Trends

    Was essen wir morgen?

    Wie verändern Food-Trends den Außer-Haus-Markt? Vor allem drei Entwicklungen prägen die kulinarische Zukunft: Local Food, True Food und Fusion Food. So lautet die Analyse der Ernährungswissenschaftlerin Hanni Rützler vom Zukunftsinstitut in Frankfurt.

    [7386 Zeichen] Tooltip
    Die drei wichtigsten Essmotive
    € 5,75