Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 973 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 22 vom 30.05.2024 Seite 12,13,14,15,16,17,18,19,20,21

Business Restrukturierung

Die Angst vor dem Phantasialand

Wenn der Laden größer als 4000m² ist, fühlt sich der Kunde unwohl, sagt Carsten Horn. Der neue CCO von C&A spricht in seinem ersten Interview darüber, wie weit die Transformation der Kette ist – und was noch kommen soll.

Schon wieder ein neues Büro. Carsten Horn war erst im August 2023 bei C&A in Düsseldorf gestartet, als Deutschland-Chef. Schnell wurde daraus die Nummer 1 für die gesamte DACH-Region – und zum 1. Mai sogar die Beförderung zum Chief Commercial Officer

[21528 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 22 vom 30.05.2024 Seite 28

Business Insolvenz

„Ich will mich auch nicht wegducken“

Am Markt vorbei. Eine (selbst)kritische Bilanz von Ex-Esprit-Aufsichtsrat Wolfgang Schlangmann.

Wolfgang Schlangmann wollte als einziger Deutscher im Board von Esprit als Brückenbauer zwischen Deutschland und Hongkong fungieren, nachdem er 2021 erst Executive Director und dann Mitglied im General Committee, im obersten Führungsgremium, wurde. G

[4557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 25.05.2024 Seite 10

ausland

INTERVIEW

„Wir erwarten einen Start von 0 auf 100“

Europa-Park-Mitinhaber Thomas Mack eröffnet ein Restaurant in Frankreich. Wie die Expansion in die Strategie der Familie Mack passt, was er investiert hat und womit er rechnet, erzählt er im Interview mit Alexandra Habdank.

[5945 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 21 vom 23.05.2024 Seite 12,13,14,15

Business Insolvenz

Break Point

Vier Jahre nach der ersten Insolvenz muss Esprit erneut zum Amtsgericht. War die Strategie von CEO William Pak zu riskant?

Wenn es im Profitennis in die kritische Phase eines Matches geht, entscheidet oft der Erfolg eines einzigen Aufschlags über Gewinn oder Verlust der Partie: Esprit-Chef William Pak kennt so etwas als Tennisspieler sicher gut. Situationen, in denen man

[13440 Zeichen] Tooltip
Der Absturz von Esprit
€ 5,75

gv praxis 5 vom 21.05.2024 Seite 74,75,76,77

Interview

„Wir wollen noch produktiver werden“

Seit 50 Jahren am Markt, gehört Kaffee Partner zu den „Hidden Champions“ im Markt für Office Coffee Service. Der neue CEO Jörg Baumgart über die Wachstumsstrategie, den Standort Osnabrück und warum nachhaltiger zu agieren ein langer Prozess ist.

[14659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 8,9

markenhotels

INTERVIEW

„KI verändert das Reisen fundamental“

Europas größter Hotelkonzern Accor hat einen zehnjährigen Transformationsprozess hinter sich. Wie es nun weitergeht, berichtete der stellvertretende CEO Jean-Jacques Morin im Interview mit Rolf Westermann beim International Hospitality Investment Forum IHIF in Berlin.

[8601 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 18 vom 02.05.2024 Seite 7

Diese Woche Marktdaten

Was läuft?

„Oversize-Looks und lockere Silhouetten“

Kauri Store führt vor allem nachhaltige Labels. Im Münchener Geschäft verlief der Saisonstart verhaltener als in den Stores in Italien.

Wie ist der Start in die Frühlingssaison in Ihren Stores verlaufen? Daniel Tocca: In unseren sechs Stores in Italien, hauptsächlich in Südtirol, und dem einen in München war der Start ins Frühjahr ganz unterschiedlich. Dass Ostern dieses Jahr so f

[3677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 7

markenhotels IHIF

INTERVIEW

„Position gestärkt“

IHG Hotels & Resorts kooperiert überraschend mit Novum Hospitality. Was das bedeutet, erklärt Nordeuropa-Chef Mario Maxeiner im Gespräch mit Rolf Westermann.

[4704 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 11

markenhotels

BRILLAT SAVARIN-PLAKETTE

Der moderne Gastrosoph

Der brillante Unternehmer Rolf Seelige-Steinhoff hat die 67. Brillat Savarin-Plakette erhalten und steht nun in einer Reihe mit Branchengrößen wie Roland Mack, Dietmar Müller-Elmau, Ingo C. Peters, Innegrit Volkhardt, Caroline von Kretschmann und August Oetker.

[9563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 12

industrie update

INTERVIEW

„Abschied von der großen Portion“

Was bedeutet die Snackwelle für die Gastronomie? Und welche Trends zeichnen sich ab? Darüber spricht Jochen Kramer, Geschäftsleitung Salomon Foodworld, mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[8999 Zeichen] Tooltip
Zum Vormerken - snackday in Frankfurt/ Main
€ 5,75

 
weiter