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    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 54,55,56

    Special Der Geschmack der Region! Studie

    Heimat – ein Bestseller?

    Regionale Produkte boomen. Doch sticht Heimat auch auf dem Teller – und zahlt der Gast mehr dafür? Eine exklusive Umfrage mit über 400 Profis aus GV und Gastronomie gibt Aufschluss.

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    Wichtig im Angebot - Welchen Stellenwert nehmen regionale Produkte zurzeit in Ihrem Gastronomiekonzept ein?/Wollen Sie den Anteil regionaler/saisonaler Produkte zukünftig weiter ausbauen? Regionale Verbundenheit sticht - Was ist Ihnen am Einsatz regionaler Produkte besonders wichtig? Heimat prägt Einkauf - Wie hoch ist der mengenmäßige Anteil regionaler Produkte am Einkauf im Jahresdurchschnitt? Gemüse und Salat vorn - Welche Produkte beziehen Sie konkret aus der Region? Verfügbarkeit relativ gut - Wird der Stellenwert regionaler Produkte in Zukunft noch zunehmen?/Wie bewerten Sie die Verfügbarkeit regionaler Produkte an Ihrem Standort/Ihren Standorten? Lokale Bäcker und Metzger besonders beliebt - Von welcher Art Lieferanten beziehen Sie die regionalen Produkte? Zahlungsbereitschaft hält sich in Grenzen - Ist der typische Gast bei Ihnen bereit, mehr für die regionalen Speisen, Snacks oder Getränke auszugeben?
    € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 10.03.2014 Beilage Ess-Klasse Junior Seite 006 bis 007

    Umfrage

    Die Luft wird dünner

    Die Bedingungen für die Schul- und Kita-Caterer verschlechtern sich zusehends. Der Ruf nach verbindlichen Standards wird lauter. Doch das ist nur ein Ergebnis der aktuellen „Ess-Klasse junior“-Umfrage.

    [4926 Zeichen] Tooltip
    Bieten Sie Essen für Kitas und/oder Schulen an? - Wenn nein, weshalb nicht? - Berücksichtigen Sie den DGE-Qualitätsstandard?

    Mehrheit mit Rahmenbedingungen unzufrieden

    Welches Verpflegungssystem kommt bei Ihnen zum Einsatz? - Sollte der DGE-Standard Pflicht werden?
    € 5,75

    Ess-Klasse Junior 03 vom 25.02.2014 Seite 6,7

    Umfrage

    Die Luft wird dünner

    Die Bedingungen für die Schul- und Kita-Caterer verschlechtern sich zusehends. Der Ruf nach verbindlichen Standards wird lauter. Doch das ist nur ein Ergebnis der aktuellen „Ess-Klasse junior“-Umfrage.

    [4926 Zeichen] Tooltip
    Bieten Sie Essen für Kitas und/oder Schulen an? - Wenn nein, weshalb nicht? - Berücksichtigen Sie den DGE-Qualitätsstandard? Mehrheit mit Rahmenbedingungen unzufrieden Welches Verpflegungssystem kommt bei Ihnen zum Einsatz? - Sollte der DGE-Standard Pflicht werden?
    € 5,75