Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 33 vom 19.08.2016 Seite 40

Länderreport Thüringen

„Thüringer achten auf Regionalität“

Fulda. Tegut betreibt rund 290 Supermärkte in sechs Bundesländern: Hessen, Thüringen, Bayern, Niedersachsen, Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg. Zum Warenangebot gehören Frischwaren, Feinkost, regionale Lebensmittel, Tiefkühlprodukte, Zeitschrift

[2219 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2014 Seite 004

Handel

Gutberlet führt auch den Einkauf

Fulda. Stühlerücken bei Tegut: Einkaufschef Ralf Schwarz verlässt zum 31. Dezember nun ganz das Unternehmen (lz 41-14). Geschäftsführer Thomas Gutberlet wird das Ressort interimistisch verantworten, während für operative Fragen Bereichsleiter Wolfgang Ro

[523 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2014 Seite 4

Handel

Gutberlet führt auch den Einkauf

Fulda. Stühlerücken bei Tegut: Einkaufschef Ralf Schwarz verlässt zum 31. Dezember nun ganz das Unternehmen (lz 41-14). Geschäftsführer Thomas Gutberlet wird das Ressort interimistisch verantworten, während für operative Fragen Bereichsleiter Wolfgan

[523 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2014 Seite 035

Personalien

Hubertine Underberg-Ruder (Foto) folgt zum Jahresbeginn 2015 im Beirat des Einzelhandelsunternehmens Tegut auf Götz Werner. Der dm-Gründer scheidet aufgrund des Erreichens der Altersgrenze aus dem Beirat aus. Zudem verlässt der in der Geschäftsleitung fü

[8362 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2014 Seite 35

Personalien

Hubertine Underberg-Ruder (Foto) folgt zum Jahresbeginn 2015 im Beirat des Einzelhandelsunternehmens Tegut auf Götz Werner. Der dm-Gründer scheidet aufgrund des Erreichens der Altersgrenze aus dem Beirat aus. Zudem verlässt der in der Geschäftsleitun

[8362 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 37

Journal Sortimente TKK und Eis

Nachgefragt

„Gute Erlöse mit Bio-Eis“

Wolfgang Rose über Innovationen, Abwechslung und die Spannen bei Öko-Eisprodukten

Herr Rose, ist 2012 bislang ein gutes Eisjahr? Obwohl der Sommer zunächst nicht durch gutes Wetter glänzte, war das Minus von drei Prozent kleiner als man denkt. Der warme März brachte einen Umsatzzuwachs, aber dann mussten wir gegen den starken

[3419 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 037

Journal Sortimente TKK und Eis

Nachgefragt

„Gute Erlöse mit Bio-Eis“

Wolfgang Rose über Innovationen, Abwechslung und die Spannen bei Öko-Eisprodukten

Herr Rose, ist 2012 bislang ein gutes Eisjahr? Obwohl der Sommer zunächst nicht durch gutes Wetter glänzte, war das Minus von drei Prozent kleiner als man denkt. Der warme März brachte einen Umsatzzuwachs, aber dann mussten wir gegen den starken April

[3419 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 038

Journal Fachthema Tiefkühlkost

FACHTHEMA: TIEFKÜHLKOST

Coole Snacks

Sie sind weder Fisch noch Pizza, aber dennoch in den Tiefkühltruhen ausgesprochen erfolgreich - Produkte für den kleinen Hunger zwischendurch. Mit "frostigen Snacks" erzielt der Handel im ersten Halbjahr ein Absatzplus von knapp 14 Prozent. So viel w

Ohne Tiefkühlkost läuft in deutschen Haushalten fast nichts - so stellen die Marktforscher von Nielsen fest und belegen in ihren aktuellen Daten (erstes Halbjahr 2009) ein Umsatzwachstum von 3,2 Prozent. Den größten Teil des Umsatzes von 2,7 Mrd. Euro ha

[8524 Zeichen] Tooltip
PLUS FÜR DIE SNACKS - Absatzentwicklung der Segmente
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 038

Journal Fachthema Convenience

FACHTHEMA: Convenience

Frisch komponiert

Auch bei Convenience-Gerichten geht es nicht ohne Kochen. Die Verbraucher werden jedoch anspruchsvoller, was Qualität und Handling anbetrifft. Die modernen Produkte müssen daher gleich auf mehreren Ebenen überzeugen. Dieter Heimig

Mit noch weiter fortschreitenden Simplifizierung bei der Essenszubereitung ist nicht zu rechnen. Mit den Schlagworten "schnell" und "einfach" alleine kann die Industrie beim Verbraucher nicht mehr punkten. Dieser Ansicht ist wenigstens Stefanie Bierbaum,

[10813 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 042

Journal Fachthema Tiefkühlkost

FACHTHEMA: Tiefkühlkost

Frostig gibt sich ganz natürlich

Wissenschaftler stellen Gemüse und Fertiggerichten aus der Tiefkühltruhe gute Noten aus. Das ist Wasser auf die Mühlen der Branche, die dabei ist, ihr Frischeprofil zu schärfen. Von Dieter Heimig

[11242 Zeichen] € 5,75

 
weiter