Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2002 Seite 044

    Journal Fachthema Fisch

    Fische wollen gemanagt werden

    Seit Unilever und der World Wide Found of Natur (WWF) vor fünf Jahren gemeinsam den Marine Stewardship Council (MSC) gründeten, wird der Raubbau in den Weltmeeren zurückgedrängt. Immer mehr Fangflotten und Betriebe lassen sich nach den strengen MSC-Vorgaben zertifizieren und werden ständig überwacht. Von Werner Prill

    [9472 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2002 Seite 046

    Journal Fachthema Fisch

    Satte Zuwächse

    Die deutsche Fischwirtschaft ist mit dem letzten Geschäftsjahr mehr als zufrieden. Vor dem Hintergrund der Fleischkrisen griffen immer mehr Verbraucher zu Fischprodukten. Von Werner Prill

    [4830 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 046

    Journal Fachthema Fisch

    Der Fisch meidet die Küste

    Schneller, besser, frischer kommt der Fisch ins Land geflogen / Von Werner Prill

    Eigentlich ist doch alles ganz einfach: Der Lebensmittelhandel wünscht sich ein handlingfreundliches Frischfischprodukt in bester Qualität, zu einem günstigen Preis. Der Verkauf sollte möglichst ohne Personalaufwand erfolgen, die Produkte sich selber erkl

    [10143 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 31.05.1996 Seite 046

    Journal Fachthema Fisch

    "Augen zu und durch"

    Niedrigpreise beim Räucherlachs bereiten zunehmend Probleme / Von Werner Prill

    Eine Woche vor Ostern war es soweit. Aldi bot die 200-Gramm-Partyseite vorgeschnittenen Lachs für 3,99 DM an und unterschritt damit erstmals die Schmerzgrenze von vier DM. Topqualitäten zu niedrigen Preisen, damit profilieren sich vor allem die Discounter

    [14171 Zeichen] € 5,75