Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 1,2,3,4

    intro

    Mensch, Technik, Umwelt round table

    Das bewegt die Branche im New Normal

    Beim Talk von ahgz und FCSI berichteten Top-Entscheider, wie sie ihr Business in der Corona-Ära gestalten. Ob Fine Dining, Hotelgastro, Food-Handwerk oder Catering: Personal, Digitalisierung und Nachhaltigkeit gelten als größte Herausforderungen. Es moderierten Christoph Aichele und Burkart Schmid.

    Große Runde auf Einladung von ahgz und FCSI: Im Frankfurter dfv-Verlagshochhaus diskutieren Chefs und Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft. Mehr dazu auf den Seiten 2 bis 4.

    [14544 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 12.11.2019 Seite 62,63,64,65

    Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Interview

    „Wir liefern Lösungen“

    Als Multi-Channel-Player bedient Transgourmet den gesamten Außer-Haus-Markt und bietet der Branche neben einem breiten Produkt-Sortiment auch Hilfestellung entlang der Prozesskette bis zum Gast. Wir sprachen mit Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung, über den Wandel im Handel, gesetzliche Restriktionen und die neu lancierte Fischaktie.

    [13960 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 12.11.2019 Seite 66,67,68

    Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Umfrage

    Aufbruch Stimmung

    Der Außer-Haus-Markt boomt. Doch wie gut ist die Branche digital aufgestellt? Und wie reagiert sie auf die zunehmende Forderung nach mehr Nachhaltigkeit? Unsere Profis aus Gemeinschafts- und Systemgastronomie geben Antworten. Ergebnisse einer exklusiven Umfrage.

    [7577 Zeichen] Tooltip
    Top 5 Maßnahmen für Nachhaltigkeit - Gemeinschaftsgastronomie / Markengastronomie Top 5 Argumente für Nachhaltigkeit - Gemeinschaftsgastronomie / Markengastronomie Top 5 Herausforderungen Digitalisierung - Gemeinschaftsgastronomie / Markengastronomie
    € 5,75

    gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 66,67,68

    Special Simplify your business Umfrage

    Aufbruch Stimmung

    Der Außer-Haus-Markt boomt. Doch wie gut ist die Branche digital aufgestellt? Und wie reagiert sie auf die zunehmende Forderung nach mehr Nachhaltigkeit? Unsere Profis aus Gemeinschafts- und Systemgastronomie geben Antworten. Ergebnisse einer exklusiven Umfrage.

    [7388 Zeichen] Tooltip
    Top 5 Maßnahmen für Nachhaltigkeit Top 5 Argumente für Nachhaltigkeit Top 5 Herausforderungen Digitalisierung
    € 5,75