Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 62,63

Anuga

Messe für Europa

Corona lässt die Beteiligung von Ausstellern aus Nord- und Süddamerika, Afrika und Asien deutlich sinken

[10755 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 55

Messen Frischetrio

Frostiges für den kleinen Hunger

Intercool in Halle 9 – Knapp 200 Aussteller – Frostkrone und Klaus stellen neue TK-Snacks vor

Düsseldorf. Klotzen, nicht kleckern – so lautet offenbar die Devise der TK-Backwarenhersteller. Gleich 13 neue Kuchenkreationen präsentiert die Pfalzgraf Konditorei auf der Intercool.

[7796 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 055

Messen Frischetrio

Frostiges für den kleinen Hunger

Intercool in Halle 9 – Knapp 200 Aussteller – Frostkrone und Klaus stellen neue TK-Snacks vor

Düsseldorf. Klotzen, nicht kleckern – so lautet offenbar die Devise der TK-Backwarenhersteller. Gleich 13 neue Kuchenkreationen präsentiert die Pfalzgraf Konditorei auf der Intercool.

[7796 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 053 bis 054

Schwerpunkt Anuga

Mehr Abwechslung in der Tiefkühltruhe

Anuga Frozen Food: Rund 500 Anbieter aus etwa 50 Ländern belegen die Halle 4 nahezu komplett

Frankfurt. Die Hersteller von Tiefkühlkost bringen immer mehr Abwechslung in die Truhen. „Pizza-Bäcker“ Wagner will erstmals mit einem Saisonkonzept für zusätzliche Impulse sorgen. Kartoffel-Spezialist Agrarfrost kombiniert Kartoffeln und Gemüse in einem Beutel, die Anbieter von tiefgefrorenen Backwaren setzen derweil verstärkt auf süße Produkte.

[7047 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 53,54

Schwerpunkt Anuga

Mehr Abwechslung in der Tiefkühltruhe

Anuga Frozen Food: Rund 500 Anbieter aus etwa 50 Ländern belegen die Halle 4 nahezu komplett

Frankfurt. Die Hersteller von Tiefkühlkost bringen immer mehr Abwechslung in die Truhen. „Pizza-Bäcker“ Wagner will erstmals mit einem Saisonkonzept für zusätzliche Impulse sorgen. Kartoffel-Spezialist Agrarfrost kombiniert Kartoffeln und Gemüse in einem Beutel, die Anbieter von tiefgefrorenen Backwaren setzen derweil verstärkt auf süße Produkte.

[7047 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 064

Schwerpunkt Frischetrio

"Frostiges" wird zunehmend exotisch

Intercool: Kronenbrot erstmals auf der Messe vertreten - Bake-Off-Konzept steht im Mittelpunkt

Düsseldorf. Der Halal-Spezialist Mekkafood steigt ins Frischegeschäft ein und Geti Wilba kann dank eines Zukaufs nun auch sibirisches Rentierfleisch anbieten. Eines der führenden Unternehmen der Brot- und Backwarenbranche gibt in diesem Jahr sein Interc

[7699 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 053

Schwerpunkt Anuga

Gekühlte Frische trifft den Zeitgeist

Innovative Produktkonzepte bringen die Warengruppe voran

Köln. Das Geschäft mit der gekühlten Frische steckt noch immer voller Dynamik. Mit Klassikern wie Pasta und Saucen allein ist es aber nicht mehr getan. Die Hersteller wollen auch mit Produkten für den kleinen Hunger zwischendurch punkten. Die Verantwort

[5011 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 054

Schwerpunkt Anuga

"Frostiges" weiter heiß begehrt

Treffpunkt der internationalen Tiefkühlbranche - Rund 400 Anbieter füllen vorrangig Halle 4

Köln. Im Markt für Tiefkühlkost stehen die Zeichen auch in diesem Jahr auf Wachstum. Mit mehr Convenience und Abwechslung wollen die Hersteller in den verschiedenen Kategorien der Warengruppe für weitere Impulse sorgen. Die Verantwortlichen der Frosta A

[5985 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 065

Schwerpunkt Foodmessen-Trio

Weiter auf Wachstumskurs

Intercool: Frisch & Frost erweitert seine Bio-Range - Fruitchocs als Alternative zu Eis

Frankfurt. Produkte mit Mehrwert sind auch im Tiefkühlgeschäft angesagt. Bio etabliert sich allmählich in der Truhe. Überdies versprechen sich die Hersteller von "Fruchtigem" Wachstumsimpulse. Tiefgekühlte Halal-Produkte sind nicht nur etwas für muslimis

[4770 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 062

Service Schwerpunkt Anuga

Öko etabliert sich in der Truhe

Tiefkühlkost: Pizza, Pommes und Menüs in Bioqualität - Frenzel mit innovativem Fruchtsorbet

Frankfurt, 4. Oktober. Die Tiefkühlbranche stellt ihre Innovationsstärke im Rahmen der Anuga einmal mehr eindrucksvoll unter Beweis und schwimmt dabei auch auf der Bio-Welle. Die Ernährung auf ein besseres Fundament stellen - das geht bei vielen Verbrauc

[4914 Zeichen] € 5,75

 
weiter