Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 28,29,30

    Report

    Dating-Portal für Food

    Kiwis und Austern, Erdbeeren und Erbsen oder Foie gras und Kaffee bilden auf den ersten Blick äußerst ungleiche Geschmackspaare. Auf Molekülebene hingegen sieht es ganz anders aus. Und das zählt! Was zusammenpasst und welche Kombinationen dem Konsumenten schmecken, analysiert das Team von Foodpairing in Gent.

    [8514 Zeichen] Tooltip
    Foodpairing aroma analysis cooked pumpkin
    € 5,75

    food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 71

    Report

    25 Jahre in Espresso-Mission

    Mit der ersten Segafredo Espressobar auf Franchisebasis in der Münchener Residenzstraße begann 1990 Franz Schwaigers Pionierarbeit in Deutschland. Der Geschäftsführer der ersten Stunde bringt seither im Auftrag von Massimo Zanetti, dem Gründer und Firmeninhaber von Segafredo Zanetti, den Gästen hierzulande die Espressobar-Kultur als wesentlichen Teil der italienischen Lebensphilosophie nahe.

    [3320 Zeichen] € 5,75

    food service 04 vom 26.04.2013 Seite 016

    Report

    dean&david: Zehnmal in München

    Mitte März ist der zehnte Standort der Fast-Casual-Marke für ernährungsbewusste Städter in München ans Netz gegangen. Die 120 qm große dean& david-Location befindet sich im Wohn- und Gewerbegebiet Arabella park im Stadtteil Bogenhausen und bietet 60 Sitzplätze, 90 weitere sind auf der Außenfläche ge plant. Derzeit gibt's bundesweit 34 Units des Salatmanufaktur-Konzepts und eine weitere in Basel. www.deananddavid.de

    [3365 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 019

    Report

    Ein Jahr nach EHEC

    Stichwort Sprossen. Mehrere Wochen hielt der Erreger EHEC O104:H4 Deutschland 2011 in Atem. Lange Zeit war unklar, welches Lebensmittel als Überträger fungierte. Unsicherheit und Angst in der Bevölkerung - starke Umsatzrückgänge bei Gemüse und Salat, sowohl im LEH als auch in der Gastronomie. Letztlich wurden Sprossen als Übeltäter identifiziert. Fünf Profis über die Verkaufssituation ein Jahr danach und ihre Erfahrungen. ir

    [5907 Zeichen] € 5,75