Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 285 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 05.12.2020 Seite 1,2,3

der gastronom

Porträt

„Ich bin gern der ‚Enk‘ meiner Kunden“

Was nicht mehr zu ihm passt, lässt er los. „Ich koche an einer ehrlichen Essenz“ beschreibt Dietrich Enk seine unternehmerische Unstetigkeit. Derzeit laufen unter der Ägide des Leipziger Gastronomen zwei Restaurants, ein Veranstaltungsservice und vielgestaltiges Catering. Präsident des Sächsischen Unternehmerverbandes ist er außerdem. Seine persönliche Erdung findet der 47-Jährige auf dem eigenen Kräuterhof bei Zwickau.

[13898 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 23

menschen

Menschen der Branche

Frau fürs Feine

Anke Weigelt ist Gastgeberin im Hotel Jägerhof in Weißenfels und Food-Artistin.

[3747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 32

Menschen

Team der Woche

Eingespielt seit Jahren

Heute: Das Köche-Team vom Maritim Hotel & Internationalen Congress Center Dresden.

Dresden. Meist wird der seit 2006 geöffnete Komplex in einem Atemzug genannt: Maritim Hotel & Internationales Congress Center Dresden (ICD). Aber vor und nach dem „&“ stehen Betriebe mit eigenständiger Küche. Das neu erbaute Kongresszentrum misst 760

[2281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Feuerprobe für Azubi-Akademie

Ausbildung Weil ein traditionsreicher Betrieb ausfiel, sprang ein Team aus Auszubildenden ein – und managte souverän die Bewirtung von Gästen des Events „Markt Musik Leipzig“.

Leipzig. Gute Stimmung herrschte während der Markt Musik Leipzig Anfang August nicht nur bei den Gästen, sondern auch bei den Mitarbeitern der zehntägigen Veranstaltung. Sechs Gastronomiebetriebe mit insgesamt rund 120 für dieses Event abgestellt

[2659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Azubis glänzen in der Praxis

Landesjugendmeisterschaften Zum 26. Mal wetteiferte der sächsische Nachwuchs in den gastgewerblichen Berufen um die Landesmeister-Titel. Schauplatz war die Susanna-Eger-Schule in Leipzig.

[4115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 28

Menschen

Menschen der Branche

Langeweile gibt es nicht

Anita Pechstädt ist Service-Manager der Kongresshalle Leipzig.

Leipzig. Anita Pechstädt hat ihre Augen überall: Auf dem von Gästen umlagerten Buffet im Telemann-Saal, an der Bar in der Lobby, sogar auf dem Rednerpult im Weißen Saal, wo immer frisches Wasser bereitstehen muss. Pechstädt ist in ihrem Element. Wie

[2656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 22

Regional Ost

Sachsen

Kommen und Gehen in Leipzig

Marktgeschehen „Leipzig und seine Gastronomie – ein touristisches Erlebnis?“ Beim 107. Tourismusfrühstück sprachen Experten über Probleme und Chancen.

Leipzig. Die Übernachtungszahlen Leipzigs weisen stetig aufwärts: Mit knapp 3,4 Mio. verzeichnete man 2018 abermals einen Rekord (2017: 3,17 Mio.). Die Hotels freut das. Bleibt die Frage, inwieweit die Gastronomie ebenfalls profitiert – und sich den

[4416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 21

Regional Ost

Brandenburg/Sachsen-Anhalt/Sachsen

Von ausgebucht bis No-Shows

Festtagsgeschäft Kreative Menüs, Festtags- klassiker und Küchenpartys – zum Jahreswechsel lief es in der Gastronomie im Osten vielerorts gut – mit Ausnahmen.

Nach dem Fest ist bei uns vor dem Fest, denn schon nach Weihnachten planen wir bereits für das kommende Jahr“, sagt Hartmut Leutloff, Inhaber vom Wirtshaus am See im brandenburgischen Zeuthen. Die ersten Bestellungen für die Feiertage seien dabei ber

[4215 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 40

Menschen

Team der Woche

Engagiert & fürsorglich

Heute: Das Sales-Team vom Radisson Blu Hotel, Erfurt.

Erfurt. Der Chef hat umgeräumt. Er ist in ein kleines Büro gezogen und die vier Sales-Leute gemeinsam in sein früheres, großes. Jetzt sitzen sie Tür an Tür: das Sales-Team, General Manager Michael Rosin und Sabrina Stein, die als Marketing & Sales As

[2054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 26

Regional Ost

Astoria-Umbau beginnt

Leipzig. Das ehemalige Leipziger Grandhotel Astoria (im Vordergrund Mitte) erwacht aus seinem Dornröschenschlaf. Investor Intown denkt nach der denkmalgerechten Sanierung darüber, nach das dritte 5-Sterne-Hotel in der Messestadt zu eröffnen. In der 1

[738 Zeichen] € 5,75

 
weiter