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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 22

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Frauenpower im Laurushaus

    Neueröffnung Drei Jahre nach der Schließung des Vorgängers Nero hat das Hotel Schloss Hugenpoet wieder ein Restaurant für Feinschmecker. Verantwortlich zeichnen Erika Bergheim und Carla Veenstra.

    Essen. Passende Weine zu einem Menü auszuwählen und sie den Gästen zu empfehlen, gehört zum Handwerk jedes Sommeliers. Seltener ist der umgekehrte Weg: Erst die Weine, dann das Menü. Im neuen Laurushaus auf Schloss Hugenpoet gehört diese Variante dur

    [3755 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wein trifft Lebensart

    Eventreihe Der eine leitet ein Luxushotel, der andere einen Weinhandel. Was liegt näher, als beides zu verbinden?

    [2985 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wein trifft Lebensart

    Eventreihe Der eine leitet ein Luxushotel, der andere einen Weinhandel. Was liegt näher, als beides zu verbinden?

    [2985 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Treff der Meisterköche

    Genussevent im Parkhaus Hügel mit sechs Top-Küchenchefs

    ESSEN. Wenn die fünf besten Küchenchefs Essens gemeinsam am Herd stehen und ein 5-Gänge-Menü zubereiten, ist das Premieren-Motto „Flug zu den Sternen“ mehr als berechtigt. Schauplatz der kulinarische Reise am 6. Mai ist das Parkhaus Hügel am Baldeney

    [1099 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Sylt am Rhein“ lockt 300 Gäste

    Küchenparty im Breidenbacher Hof / Gastköche von der Insel / Spenden sammeln für Japan

    DÜSSELDORF. So hatte man den Breidenbacher Hof noch nie erlebt: Auf der eleganten Marmortreppe wogte zwischen Rettungsringen grünes Dünengras. Das Foyer im ersten Stock war mit Strandkörben und Bierbänken möbliert, den Weg zur Brasserie 1806 wiesen b

    [1894 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 5

    Diese Woche

    Linie-Preis für Hanna Börger

    Poissonniere aus dem Restaurant am Aasee gewinnt mit ihrem Heilbutt unter Pfifferlingshaube den begehrten Titel

    ESSEN. Fisch trifft Pilz: Mit dieser kulinarischen Begegnung hat Hanna Börger den Linie Förderpreis 2011 gewonnen, der zum zehnten Mal vergeben wurde. Ihre Kreation aus Heilbutt unter Pfifferlingshaube mit Blutwurst-Lauch-Cannelloni, Schalottenraviol

    [3163 Zeichen] € 5,75