Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 01.04.1999 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Andreas Gieseke

    Inhaber von drei Edeka-Neukauf-Märkten (250 bis 1 000 qm) in Hötensleben

    "Der Saisongeschäft-Markt ist enger geworden. Nur die Premium-Ware von Lindt und Ferrero geht gut. Im TK-Bereich sind jetzt mehr hochpreisige Eis- Sorten sowie Torten und Geflügel gefragt. Insgesamt ist die Bilanz positiv." Hans Rippers Mitinhaber von

    [1532 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1997 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Wie läuft das Ostergeschäft?

    Anton Dennerlein Inhaber eines 700 qm Rewe-Marktes in Langgöns "Ein leichter Umsatzzuwachs gegenüber dem Vorjahr stimmt mich optimistisch für die letzten Verkaufstage vor Ostern. Für die meisten Kunden ist vor allem bei Schokolade und Süßwaren wieder

    [2265 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 27.09.1996 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Wie kommen Sie mit Restanten zurecht?

    Christine Gradl Marktleiterin eines 320 qm Comet-Marktes in Schwandorf "Restanten sind für uns kein Problem. Denn Comet verfügt über ein Filialnetz, das nicht zu groß ist. Läuft etwas bei uns nicht so gut, doch eine andere Filiale kann die gleiche Ware

    [2568 Zeichen] € 5,75