Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 36

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Sie liebt den Riesling

    Reanne Bilz ist Chef-Sommeliere der Gastronomiegruppe Copenhagen Concepts in Deutschland.

    Düsseldorf. Als Reanne Bilz in Kalifornien unweit der Weinbauregion Napa Valley aufwuchs, war nicht absehbar, dass sie eines Tages den Wein zu ihrer Profession machen könnte. Heute ist die Amerikanerin Head Sommeliere in den deutschen Restaurants der

    [2739 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 18

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Café du Sommelier setzt Hotelfrühstück auf die Karte

    Strategie Nicht jeder Apartment-Gast will morgens sein Essen selbst zubereiten. Nun können Gäste aus dem benachbarten Hyatt House und andere im Café in den Tag starten.

    Düsseldorf. Bisher wurden in dem seit Oktober geöffneten Café du Sommelier im neuen Andreas-Quartier nur Lunch und Dinner angeboten. Jetzt hat man die erste Mahlzeit des Tages ins Visier und auf die Karte genommen. Das lag nahe, weil dort auch Gäste

    [1838 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 23

    Regional West

    Kompakt

    Plaza in Grevenbroich Grevenbroich. Die Plaza Hotelgroup wird neuer Pächter des Hotels Montanushof in Grevenbroich, meldet das Immobilienberatungsunternehmen CBRE, das die Übernahme vermittelt hat. Im Gebäude des 1994 erbauten Hotels mit 114 Zimme

    [1305 Zeichen] € 5,75