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    Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 15.01.1999 Seite 077

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Marketing und Kommunikation Kundenbewertung Die Veranstaltung wendet sich an Führungskräfte der Bereiche Marketing, Controlling, Vertrieb, Kundenertragsmanagement, Kundenservice. Programm: Wie man "gleichzeitig Kundennähe und Profitabilität" erreich

    [3912 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 22.05.1998 Seite 075

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Marketing und Kommunikation Kundenbefragung Das zweitägige Intensiv-Seminar wendet sich an Führungskräfte der Bereiche Marketing, Marktforschung, Werbung, Kundenservice, Vertrieb, Unternehmensplanung, Qualitätsmanagement. Programm: Unter Leitung von

    [2222 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 09.08.1996 Seite 046

    Service Marketing

    Zufriedenheit zur Zielgröße machen

    Die Orientierung am Kunden ist viele Investitionen wert / Von Erwin Dichtl

    Frankfurt, 8. August. Warum es sich lohnt, Kundenzufriedenheit als strategische Zielgröße ins Visier zu nehmen, ist Thema des nachfolgenden Artikels. Wie Kundenzufriedenheit erlangt und erhalten werden kann sind weitere Fragen, die behandelt werden. Ob

    [7286 Zeichen] € 5,75