Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 4,5

intro

INTERVIEW

„Es soll etwas ganz Besonderes werden“

Wie wird die Intergastra 2024 und welche Schwerpunkte gibt es? Markus Tischberger, Projektleiter der großen Branchenmesse, im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[13291 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 6

intro

IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE

Hier wird gekocht

Der Wettbewerb verspricht ein Spektakel der Extraklasse – mit internationalem Flair.

Gigantische Dimensionen: Rund 90 Mannschaften und 1200 Teilnehmer aus 55 Nationen haben sich zur IKA/Olympiade der Köche angekündigt, die vom 2. bis 7. Februar parallel zur Intergastra auf dem Gelände der Landesmesse Stuttgart stattfindet. In 17 Wett

[3404 Zeichen] Tooltip
Mehr Infos zur Olympiade der Köche gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 1

Seite 1

Messen in Stuttgart und Frankfurt abgesagt

Die Pandemie-Lage macht die Planung großer Messen zur Herausforderung. Bereits Mitte Dezember wurde die Touristikmesse ITB abgesagt – stattdessen soll es nun ein digitales Format geben. Wenige Tage später zog die Messe Stuttgart nach. Die Intergastra

[530 Zeichen] € 5,75

Fleischwirtschaft 8 vom 13.08.2020 Seite 58

Menschen, Unternehmen, Termine

Süffa

Erste Plattform nach Corona-Pause

Mit der seit 15. Juli gültigen Corona-Verordnung „Messen“ gibt die Landesregierung nun formal grünes Licht für Messen in Baden-Württemberg: Unter Einhaltung entsprechender Schutzvorschriften kann die Stuttgarter Süffa (7. bis 9. November) somit planm

[1628 Zeichen] € 14,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 22

extra restart

Veranstaltungen

Quo vadis Messen?

Wegen der Corona-Pandemie sind in diesem Jahr zahlreiche Messen abgesagt worden. Unter welchen Bedingungen werden Internorga, Intergastra & Co. künftig stattfinden? Welche Maßnahmen müssen die Veranstalter ergreifen? Und wie blicken sie in die Zukunft? Die ahgz hat nachgefragt.

[5328 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 1

Seite 1

BRANCHENEVENT

Kochen für Deutschland

Die Olympiade der Köche (im Foto: Vertreter des deutschen Teams) ist ein Höhepunkt der Intergastra in Stuttgart.

Stuttgart, Nur alle vier Jahre findet sie statt, die IKA/Olympiade der Köche – wie sich das für olympische Wettbewerbe eben gehört. Und das seit dem Jahr 1900. Doch diesmal gibt es etwas Neues beim größten Wettstreit für die kochende Zunft: Erstmals

[2986 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 1

Seite 1

Zitat der Woche

Bäcker und Gastronomen können viel voneinander lernen. Die starre Grenze zwischen Bäckerei, Café und Bistro verschwimmt. Anne-Kathrin Müller, Südback, Messe Stuttgart Seite 18

[192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 16

Fachthema Südback 2019

„Der Snack ersetzt immer mehr die klassische Mahlzeit“

F&B-TRends Bowl, Smoothie, Kraftbrühe oder klassisches Versperbrot: Gäste schätzen individuelle Angebote. Die Optik der Speisen wird dabei immer wichtiger.

„Ein guter Snack ist ein attraktiver, kleiner Genussmoment, gerne auch etwas healthy. Beim besten belegten Brötchen-Snack liegen ausgewogen die Backware und der Belag auf gleich gutem hohen Niveau“, sagt Karin Tischer im Interview mit der Allgemeinen

[2444 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 18

Fachthema Südback 2019

Interview: Anne-Kathrin Müller, Projektleiterin der Südback, Landesmesse Stuttgart

„Viel Platz, kurze Wege“

Die neue Südback-Chefin über das veränderte Hallenkonzept, das zusätzlich die Halle 10 einbindet, die Entwicklungen im Backwarenmarkt und die spannenden Gastro-Themen.

[5899 Zeichen] € 5,75

Fleischwirtschaft 10 vom 12.10.2018 Seite 22,23,24

Messe Süffa

SÜFFA

Mit Innovationen und Inspirationen punkten

Branchentreff in Stuttgart mit umfassender Produktschau und informativem Rahmenprogramm

Vom 20. bis 22. Oktober 2018 hält die Fachmesse für das Fleischerhandwerk und die mittelständische Industrie erneut ein breit gefächertes Angebot parat, das sämtliche Bereiche von der Produktion über den Verkauf bis zum Endverbraucher lückenlos abdeckt. Neben einer umfassenden Produktschau erwartet die Besucher ein informatives Rahmenprogramm. Bei der diesjährigen Ausgabe der Süffa rechnen die Veranstalter mit rund 240 Ausstellern und 8800 Besuchern.

[10681 Zeichen] € 14,75

 
weiter