Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 22

Frischware

Backwaren bringen Frequenz

Rückgang beim Absatz macht zu schaffen – Profilierungsmöglichkeiten nutzen

Wiesbaden. Die Branche diskutiert die Herausforderungen für Bäckereien in einem schrumpfenden Markt, der durch das immer ausgefeiltere Sortiment der Backstationen zusätzlich unter Druck gerät.

[2886 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 67

Branchen-Forum/Ereignisse

Bäcker betonen ihre Wurzeln

Deutscher Backkongress zeigt Ernährungstrends, Chancen im Markt und internationale Expertise

Wiesbaden. Rund 150 Teilnehmer folgten der Einladung zum diesjährigen Deutschen Backkongress der Lebensmittel Zeitung und der dfv-Veranstaltungstochter The Conference Group. Sie diskutierten die Perspektiven der Branche, deren Wettbewerbsumfeld sich

[962 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2015 Seite 76

Veranstaltungen und Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

Deutscher Backkongress 2015 Das Forum für innovative Dienstleister und Lieferanten des Backgewerbes. Programm Welche Strategien müssen Filialisten, Handwerksbäckereien und LEH wählen, um sich in Zeiten stetig zunehmender Konzentrationsprozes

[2769 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 107

Termine

TERMINE

April

Messe Markt des guten Geschmacks, Stuttgart. Die Slow Food Messe. Veranstalter: Landesmesse Stuttgart. Fon: 0711.18560-0, info@messe-stuttgart.de, www.messe-stuttgart.de 9.-12.4. Seminar Kochen mit Kevin Fehling, Travemünde. Deutschlands jüngster

[3117 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2014 Seite 51

Branchen-Forum

Spannender Blick aufs Backgeschäft

Deutscher Backkongress beleuchtet Chancen und Risiken in einem dynamischen Markt

Wiesbaden. Gold-gelbe Aussichten für den Backmarkt? Rund 200 Teilnehmer suchten eine Antwort auf diese Frage beim Deutschen Backkongress 2014 in Wiesbaden.

[1432 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2014 Seite 99

Termine

Termine

Seminar VdF-Fachexkursion in die Schweiz mit Projektbesichtigungen. Teilnahmegebühr: 490,- € bzw. 350,- € (VdF-, GGKA- und HKI-Mitglieder). Info: Verband der Fachplaner e.V., Berlin. Fon: 030.50176101, info@vdfnet.de, www.vdfnet.de 30.3.-1.4.

[3280 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2014 Seite 60

Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

Deutscher Backkongress 2014 Jahreskongress für die Backbranche. Programm Der Backkongress mit begleitender Fachausstellung „Back-Expo 2014" wird veranstaltet von den dfv-Medien Lebensmittel Zeitung, Allgemeine Bäcker-Zeitung, Food-Servic

[1168 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2013 Seite 16

Frischware

LEH setzt Bäckereien unter Druck

Backstationen als Mehrwertkonzept für Händler – Rewe wirbt um Bäcker in der Vorkassenzone

Wiesbaden. Erfolgreiche Profilierungsansätze für Bäckereien, Backshops und Hersteller von SB-Ware waren die Top-Themen auf dem diesjährigen Backkongress.

[2816 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2013 Seite 44

Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

Deutscher Backkongress 2013 Top-Kongress mit begleitender Ausstellung für die Backbranche in Deutschland. Programm Gemeinsam mit den Medienpartnern Lebensmittel Zeitung, Food Service und Allgemeine Bäcker Zeitung hat The Conference Group das

[3114 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2012 Seite 18

Frischware

Bäcker möbeln auf

Discounter machen dem Handwerk verstärkt Konkurrenz

Wiesbaden. Die zunehmende Zahl von Aufbackstationen im Discount setzt vor allem das Bäckerhandwerk unter Druck. Mit einem Ausbau des gastronomischen Angebots versuchen vor allem die Filialisten gegenzusteuern.

[2117 Zeichen] € 5,75

 
weiter