Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 22.01.2010 Seite 054

    Neue Produkte/Aktionen

    Unilever Deutschland

    Brunch

    Produktbeschreibung Die Unilever-Marke Brunch erweitert ihr Brotaufstrich-Sortiment um eine neue zart-cremige Subrange, die 50 Prozent "Brunch" Classic und 50 Prozent Gemüse enthält. Die zwei neuen aromatischen "Brunch"-Sorten gibt es in der Variante "

    [861 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 071

    Länderreport Italien

    Italia del Gusto konzentriert Kräfte

    Gebündelter Auftritt von mehr als 30 der größten italienischen Hersteller von Nahrungsmitteln

    Rom. In der neu geschaffenen Vereinigung Italia del Gusto haben sich einige der wichtigsten Nahrungsmittelhersteller Italiens zusammengefunden, um Exportmärkte gemeinsam zu erschließen. Ihr größter Auftritt in diesem Jahr ist für die Anuga geplant. Albe

    [5614 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2007 Seite 026

    Recht

    Urteil gegen Nestlé und Unilever

    Rom, 2. August. Die Nahrungsmittelkonzerne Unilever und Nestlé und die italienischen Eisproduzenten Sammontana und Sanson haben gegen Wettbewerbsgesetze verstoßen. Dies entschied das höchstinstanzliche Gericht in Rom. Nach dem Urteil der Richter haben di

    [556 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 054

    Journal Fachthema Tiefkühlkost + Eis

    Hoffen auf Hitze und Fußball-WM

    Kaum ein Sortiment ist so wetterabhängig wie Eiskrem. Nach dem Jahrhundert-Sommer 2003 und einem verregneten Folgejahr, fanden sich 2005 die Hersteller in der Normalität wieder. Dank ausgefeilter Strategien legten die Umsätze zu. Für das laufende Jahr zeichnet sich die Fußball-WM als Steilvorlage für die Branche ab. Von Alrun Krönert

    [11240 Zeichen] Tooltip
    Multipackungen heiß begehrt – Kaum Chancen für Kleineis im LEH
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2003 Seite 003

    Seite 3

    CEO-Treff beim CIES in Rom

    Frankfurt, 6. November. Der CIES Food Business Weltgipfel 2004 findet im kommenden Jahr vom 16. bis 18. Juni in der italienischen Hauptstadt Rom statt. Der CIES-Summit, der sich wie in jedem Jahr an das Top-Management internationaler Handelskonzerne und K

    [1022 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 05.11.1999 Seite 054

    Journal Kooperation

    Der mühsame Weg zur Euro-Kondition

    Glendinning Consultants fordern internationales Kunden-Management / Von Klaus Drohner

    Von einem europaweit harmonisierten Konditionensystem und einem klaren Preiskonzept sind die meisten Markenartikler noch weit entfernt. Dass der Weg zu diesem Ziel gravierende Auswirkungen auf Organisationsstrukturen, Verantwortlichkeiten und Abläufe hat,

    [13591 Zeichen] € 5,75