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Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2015 Seite 20

Frischware

Töchter machen Westfleisch Freude

Weiterverarbeitung wird für die Genossenschaft ein immer stärkeres Standbein

Münster. Für Westfleisch zahlt sich die Diversifizierung der vergangenen Jahre aus. Mit dem Einstieg bei Gausepohl wird das Rindfleischgeschäft weiter gestärkt. Vorstandssprecher Helfried Giesen kann auf seiner letzten Generalversammlung ein positives Fazit ziehen.

[3687 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 22

Frischware

Der Zenit ist überschritten

Deutsche Schweineproduktion stagniert – Billigeres Fleisch aus Brasilien drängt auf den Weltmarkt

Senden. Die Schweineproduktion in Deutschland hat ihren Zenit überschritten. Diese Einschätzung hat der Vorstandssprecher der Westfleisch, Helfried Giesen, auf dem Veredlungstag des Deutschen Bauernverbandes (DBV) vertreten.

[4709 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 022

Frischware

Der Zenit ist überschritten

Deutsche Schweineproduktion stagniert – Billigeres Fleisch aus Brasilien drängt auf den Weltmarkt

Senden. Die Schweineproduktion in Deutschland hat ihren Zenit überschritten. Diese Einschätzung hat der Vorstandssprecher der Westfleisch, Helfried Giesen, auf dem Veredlungstag des Deutschen Bauernverbandes (DBV) vertreten.

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Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 22

Frischware

Tierwohlinitiative wirbt um die Bauern

Rewe und Westfleisch nutzen DBV-Veredlungstag als Plattform – Hohe Teilnahmequote erwartet – Marktstart frühestens Mitte 2014

Senden. Die Grundsatzentscheidung für eine branchenübergreifende Tierwohlinitiative ist gefallen. Auf dem Veredlungstag haben Bauernverband, Handel und Schlachter nun die Bauern zum Mitmachen aufgefordert. Was noch fehlt, ist eine Selbstverpflichtungserklärung des Handels.

[5492 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 022

Frischware

Tierwohlinitiative wirbt um die Bauern

Rewe und Westfleisch nutzen DBV-Veredlungstag als Plattform – Hohe Teilnahmequote erwartet – Marktstart frühestens Mitte 2014

Senden. Die Grundsatzentscheidung für eine branchenübergreifende Tierwohlinitiative ist gefallen. Auf dem Veredlungstag haben Bauernverband, Handel und Schlachter nun die Bauern zum Mitmachen aufgefordert. Was noch fehlt, ist eine Selbstverpflichtungserklärung des Handels.

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Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2012 Seite 17

Frischware

Discounter spüren deutlichen Preiseffekt

Verbraucher kaufen weniger Wurst – Neue Marktzahlen beim Deutschen Fleisch Kongress – Tierwohl wichtiges Thema

Frankfurt. Werden Fleisch und Wurst teurer, leidet vor allem der Fachhandel. Im laufenden Jahr mussten aber auch die Discounter wegen Preisanhebungen Federn lassen.

[3464 Zeichen] Tooltip
Entwicklung der Tierarten: Fleisch gesamt in Deutschland – Menge in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2012 Seite 017

Frischware

Discounter spüren deutlichen Preiseffekt

Verbraucher kaufen weniger Wurst – Neue Marktzahlen beim Deutschen Fleisch Kongress – Tierwohl wichtiges Thema

Frankfurt. Werden Fleisch und Wurst teurer, leidet vor allem der Fachhandel. Im laufenden Jahr mussten aber auch die Discounter wegen Preisanhebungen Federn lassen.

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Entwicklung der Tierarten: Fleisch gesamt in Deutschland – Menge in Tonnen
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Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 016

Frischware

Russland schockt deutsche Exporteure

Chefveterinär Sergey Dankvert droht auf der World Pork Conference mit Sperren – Chinesische Unternehmen suchen Partner

Bonn. Die wegen der steigenden globalen Fleischnachfrage gute Stimmung auf dem Welt-Schweinefleisch-Kongress in Bonn dämpfte der Vortrag des obersten russischen Veterinärs. Sergey Dankvert stellte eine Reihe von Forderungen an die Europäer und drohte mit neuen Einfuhrsperren.

[3370 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 16

Frischware

Russland schockt deutsche Exporteure

Chefveterinär Sergey Dankvert droht auf der World Pork Conference mit Sperren – Chinesische Unternehmen suchen Partner

Bonn. Die wegen der steigenden globalen Fleischnachfrage gute Stimmung auf dem Welt-Schweinefleisch-Kongress in Bonn dämpfte der Vortrag des obersten russischen Veterinärs. Sergey Dankvert stellte eine Reihe von Forderungen an die Europäer und drohte mit neuen Einfuhrsperren.

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Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 024

Frischware

Westfleisch schlachtet mehr

Münster. Die Westfleisch-Unternehmensgruppe hat sich in den ersten sechs Monate des laufenden Jahres „sehr ordentlich im Rahmen der Wachstumsziele bewegt“, so Dr. Helfried Giesen, Sprecher des Vorstandes. Beim Geschäft mit Nutz- und Schlachttieren sowie

[1975 Zeichen] € 5,75

 
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