Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2018 Seite 17

    Frischware

    Tönnies reduziert Plastik-Einsatz

    Rheda-Wiedenbrück. Der größte deutsche Fleischkonzern Tönnies will mit dem Einsatz der neuen Frischeverpackung „FlatSkin“ beim Tochterunternehmen Tillman’s Convenience eine drastische Reduzierung von Kunststoffen erreichen. „Diese Einführung pass

    [2360 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2009 Seite 024

    Frischware

    "Smoothies mit großem Potenzial"

    Discount und LEH verlieren in der 2. Jahreshälfte 2008 Anteile

    Frankfurt. Smoothies haben auf dem deutschen Markt nach Einschätzung von Stephan Weist, Business Director Central Europe bei Chiquita, noch ein enormes Entwicklungspotenzial. "Das Konsumniveau von Smoothies auf dem deutschen Markt ist noch gering, die H

    [1772 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2007 Seite 026

    Frischware

    Smoothies im Fokus

    Chiquita richtet sich in Deutschland strategisch neu aus

    Duisburg, 27. September. Die Strategie des Mutterkonzerns Chiquita Brands, neben der Banane verstärkt weitere Obst- und Gemüseprodukte für eine gesunde Ernährung ins Sortiment zu nehmen, schlägt sich auch in der strategischen Ausrichtung der Tochter Chiq

    [4868 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 24.09.1999 Seite 001

    Frischware

    Wiesenhof stellt Weltneuheit vor

    ff. Frankfurt, 23. September. Wiesenhof-Geschäftsführer Paul-Heinz Wesjohann (rechts) Marketingleiter Ralph Arberg und Betriebsveterinär Dr. Josef Bachmeier (links) freuen sich über eine gelungene Innovation. Als Weltneuheit präsentiert die Unternehmenssp

    [528 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 026

    Frischware

    Trend zu Convenience und SB hält an

    Kleinere Verpackungen und noch mehr Fertiggerichte bestimmen das Bild der Intermeat

    Ho. Düsseldorf, 10. September. Die deutschen Fleischwarenhersteller haben auf der Intermeat einmal mehr die beiden Themenschwerpunkte frische Convenience-Produkte und SB-Ware in den Vordergrund ihrer Präsentation gestellt. Der Siegeszug der vorverpackte

    [2924 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 024

    Frischware

    MZO entdeckt SB-Regal

    Oldenburger zur Selbstbedienung - Milch im neuen Gewand

    mur. Düsseldorf, 10. September. Die MZO kann eine Sortimentslücke schließen und bietet dem Handel vom nächsten Jahr an selbstbedienungsgerechte Käseartikel. Das Käsesortiment "Oldenburger" ist von Absatzvorstand Siegfried Merten ganz auf Convenience aus

    [1266 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 024

    Frischware

    Branche erwärmt sich für Back-Käse

    ff. Düsseldorf, 10. September. Obwohl sich die Käsebranche nur zögerlich an Convenience-Produkte heranwagt, gab es auf der Intermorpo in diesem Jahr doch einige Neuheiten in diesem Bereich. So hat der "Altmeister" Alpenhain, der über langjährige Erfahrung

    [833 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 024

    Frischware

    Kunden loben Bongrain

    Neues mit Convenience-Note - Kunden kommen zu Wort

    ff. Düsseldorf, 10. September. Bongrain, Wiesbaden, hat mit "Géramont Back-Camembert" und "Le Tatare Composé" nicht nur zwei Neuheiten im Premiumbereich, sondern bietet dem Besucher auch Einblick in die Beurteilung der Ware durch Verbraucherzuschriften.

    [1221 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 23.01.1998 Seite 022

    Frischware

    Meggle kann große Erfolge melden

    Zweistelliges Plus im Markengeschäft - Erfolg mit Kräuterbutter

    mur. Frankfurt, 22. Januar. Die Wasserburger Meggle GmbH hat ihren Markenartikelumsatz 1997 um knapp 10 Prozent steigern können. Der Absatz stieg sogar um 12,8 Prozent. Der Gesamtumsatz des Privatunternehmens stieg nach vorläufigen Daten von 550 Mio. DM

    [1516 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 12.12.1997 Seite 016

    Frischware

    Sodiaal will auch Käse-Spezialitäten populär machen

    Französische Genossenschafts-Molkerei will die Wertschöpfung für ihr vielfältiges Angebot erhöhen

    ff. Frankfurt, 11. Dezember. Die französische Genossenschaftsgruppe Sodiaal, Paris, möchte ihre Position auf dem deutschen Markt ausbauen. Zu diesem Zweck sollen die Käse-Spezialitäten des Hauses neben dem etablierten Basissortiment mehr Gewicht bekommen

    [3030 Zeichen] € 5,75