Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 16

lieferanten

kompakt

Die Fibo findet erst im Juni statt Köln. Die für den 8. bis 11. April 2021 in Köln geplante internationale Fitness- und Gesundheitsmesse Fibo findet erst vom 24. bis 27. Juni statt. Damit reagiert der Veranstalter auf die aktuelle Covid-19-Entwick

[2900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 11

lieferanten

Event

Digital ist gastlich

HGK Future Day in Ahaus: Die Pandemie ist eine Chance für mehr Digitalisierung.

[4295 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 11

lieferanten

Fachmesse

Gastro-Gipfel soll Mut machen

Der GTW Summit in Essen präsentiert 70 Aussteller und einen Zukunftskongress.

[3400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 16

lieferanten

Fortbildung

HGK veranstaltet „Future Day“

Impulse, Updates und Ideen rund um die Digitalisierung in der Smart City Ahaus.

[1926 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 24

lieferanten

Strategie

Mit dem Klima gehen

Beim ersten Werkstattgespräch der Initiative mittelständischer Zulieferer wurden die Auswirkungen des Klimawandels auf den Tourismus diskutiert. Hoteliers berichten über Erfahrungen und Maßnahmen.

[7921 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 30

Lieferanten

Lösungen für die Profiküche von morgen

Treffpunkt Zukunft Hobart hat rund 200 Gäste über die jüngsten Entwicklungen in der Spültechnik informiert. Highlight war der neue Two-Level-Washer.

Offenburg. Wie sieht die Zukunft der Profiküche aus? Welche Trends sind rund um das Spülen zu beobachten? Wie sieht der nächste Schritt in Richtung „Spülen ohne Wasser“ aus? Antworten auf diese Fragen gab Spültechnikspezialist Hobart bei seiner Veran

[2692 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 26

Lieferanten

Sina Schindler ist beste Hausdame

Auszeichnung Die Hausdame von Brenners Park-Hotel ist „Housekeeping Manager 2019“. Die Auszeichnung war Höhepunkt des Fachkongresses Housekeeping Professional im Hotelkompetenzzentrum.

Oberschleißheim. Die Wahl von Sina Schindler zum „Housekeeping Manager 2019“ war nicht nur Auszeichnung für die Preisträgerin, sondern auch Anerkennung stellvertretend für die Leistungen im Housekeeping generell. 77 Hausdamen und Housekeeping Manager

[3003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 14

Lieferanten

Digitalisierung trifft Top-Küche

Branchen-Event Beim 3. Vioma Online Marketing Gipfel erhielten 200 Teilnehmer Impulse für ihren Berufsalltag. Stargast war die Schweizer Köchin Meta Hiltebrand.

Offenburg. Social Media, Marketing und neue Technologien -- das waren nur drei der Themen, um die es beim dritten Online Marketing Gipfel (OMG) ging, zu dem die Vioma GmbH, der Dienstleister für Hotellerie- und Tourismusunternehmen, in die Reithalle

[2757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 26

Lieferanten

Bühne frei fürs Housekeeping

Branchen-Event Die Housekeeping & Friends im Mercure Moa Berlin bot einen Mix aus Vorträgen, einer angeschlossenen Fachausstellung, Incentives, einer Tombola – und einem Spürhund in Aktion.

Berlin. Zum siebten Mal fand dieses Jahr die Housekeeping & Friends statt. Rund 280 Besucher aus der Branche kamen ins Mercure Moa in Berlin, wo die von den Hoteldienstleistern 3B und Greif Textile Mietsysteme initiierte Veranstaltung sich ganz den I

[1874 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 38

Lieferanten

Mit Rührei und Event-Software zum kostenlosen Stand

Gastro Vision Die Scraegg GmbH aus Wiesloch und der Software-Entwickler Day Your Way haben die Jury des Gastro Vision Förderpreises überzeugt.

Hamburg. Frische Ideen und spannende Konzepte – davon lebt der Gastro Vision Förderpreis. Nun hat der Veranstalter die Gewinner für die Schau im März 2019 ermittelt: Der Förderpreis in der Kategorie „analog“ geht an das Unternehmen Scraegg mit seinem

[2370 Zeichen] € 5,75

 
weiter