Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2023 Seite 27,28

    Marktplatz Käse

    Gelbe Linie weiter im Preishoch

    Die überproportional höheren Abverkaufspreise bei SB-Käse gehen zu Lasten der Markenprodukte – wirkliche Entspannung ist noch längst nicht in Sicht. Wolfgang Hubert*

    [7137 Zeichen] Tooltip
    Preissenkungen treffen Markenkäse unterschiedlich - Non-Promo-Preise in Euro/kg
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2023 Seite 30,31

    Marktplatz Käse

    Der Universelle

    Junge Leute lieben Cheddar für Burger, Pizza und zum Überbacken. Gereifte Varianten sind etwas für ältere Käsekenner. Dirk Lenders

    [8723 Zeichen] Tooltip
    Marktbedeutung Cheddar - Umsatzanteil in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2023 Seite 32

    Marktplatz Käse

    Trotz Flaute keine Schockstarre

    Bei veganen Käsealternativen ist die Luft irgendwie raus. Dennoch halten Hersteller Kurs und freuen sich über kleine Erfolge mit neuen Produkten. Gabriele Calvo Henning

    Der Riss in der Welt veganer Käseprodukte verläuft zwischen dem pflanzlichen Frischkäse und den meisten anderen Alternativen. Laut NielsenIQ sind die Streichprodukte zwischen Juli 2022 und 2023 im Absatz mit über 27 Prozent mit am stärksten gewachsen

    [7103 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2022 Seite 33,34

    Marktplatz Käse

    Preissprünge ohne Ende

    Es wird allmählich eng. Hohe Milchpreise und erhöhte Produktionskosten machen Käse teuer wie nie. In der Branche wächst die Sorge, dass die Preisspirale Verbrauchern bald nicht mehr zuzumuten sind. Der Handel baut auf Eigenmarken und Anbieter aus der zweiten Reihe. Silke Liebig-Braunholz

    [8332 Zeichen] € 5,75