Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 02.02.2024 Seite 40

    Messe ISM

    Snacks mit Mehrwert, wohin man schaut

    Produkte mit weniger Zucker, viel Protein, vegan und Bio sind gefragt wie nie

    Einige Trends und Entwicklungen in der Süßwaren- und Snack-Branche haben sich verfestigt, neue sind hinzugekommen: Marktforscher geben auf der ISM Einblicke in das Verbraucherverhalten und liefern Ansätze für die Industrie.

    [4192 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 01.02.2019 Seite 55

    Messe ISM

    Ruby, Matcha, Hanf und manchmal auch vegan

    Süßwaren-Neuheiten werden immer ausgefallener – Protein-Trend und Frei-von-Trend bleiben stark – Zuckerfrei nur Randthema

    Köln. Innovationen sind das Salz in der Messesuppe, sie heben sich wohltuend ab von den hundertfachen Ähnlichkeiten der klassischen Schoko-, Zucker- und Backwaren. Gut organisiert hat die ISM den New Product Showcase.

    [3129 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 05.02.2016 Seite 52

    Messe ISM

    Individualität ist Trumpf

    Personalisierung und spezielle Rezepturen werden wichtiger

    Köln. Wenn sich die diesjährigen Trends der ISM zusammenfassen lassen, dann sicherlich unter dem Oberbegriff Individualität. Ob Produkte für besondere Ernährungsbedürfnisse oder personalisierte Produkte: Angebote werden kleinteiliger und spezieller.

    [1669 Zeichen] € 5,75