Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 19

    Regional Süd

    Bayern

    Nockherberg stellt sich neu auf

    Pächterwechsel Die traditionsreiche Bierhochburg bekommt nächstes Jahr eine Rundumerneuerung. Diese reicht vom großangelegten Umbau bis zur Suche nach einem neuen Wirt.

    Auf dem Münchner Nockherberg wird alles anders: Die traditionsreiche Bierhochburg bekommt nächstes Jahr eine Rundumerneuerung. Diese reicht vom großangelegten Umbau bis zur Suche nach einem neuen Wirt. Die Großgaststätte Paulaner am Nockherberg schli

    [5992 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 23

    Regional Süd

    Interview: Michael Käfer, Gesellschafter und Geschäftsführer der Käfer-Gruppe

    „Ein Almdorf passt wunderbar“

    Unterhalb der Neureuth am Tegernsee wird ein Almdorf entwickelt. Der Münchner Gastro-Unternehmer Michael Käfer trägt sich mit dem Gedanken, das Projekt als Investor und Betreiber zu übernehmen. AHGZ-Autorin Karin Gabler sprach mit ihm über seine Plän

    Herr Käfer, Sie haben an dem geplanten Almdorf im Tegernseer Tal Ihr Interesse bekundet – wie ist der aktuelle Stand der Dinge? Käfer: Wir sind jetzt gerade in Verhandlungen. Das Gelände unterhalb der Neureuth hat ein Projektentwickler aus Tegerns

    [4024 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 19

    Regional Süd

    Im Gespräch: Heiko Buchta, Hoteldirektor Platzl Hotel München

    „Wollen nicht altbacken wirken“

    Wer sich nicht weiterentwickelt, bleibt auf der Strecke – davon ist Heiko Buchta, Hoteldirektor des Platzl Hotels in München, überzeugt. AHGZ-Korrespondentin Astrid Filzek-Schwab sprach mit dem Hotelier über das Geschäftsjahr 2015, aktuelle Projekte

    Das Jahr 2015 lief gut für das Platzl Hotel. Sie konnten die Belegung gegenüber dem Vorjahr halten, die durchschnittliche Zimmerrate um 36 Euro steigern. Wie haben Sie das geschafft? Buchta: Zum einen haben wir unser Produkt aufgewertet. Beispiels

    [3540 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 21

    Regional Süd

    Im Gespräch: Ugo Crocamo, Inhaber H’ugo’s Pizza Bar Lounge

    „Ein H’ugo’s in jeder Stadt“

    Anfang März gibt es in München eine spannende Neueröffnung. AHGZ-Korrespondentin Karin Gabler sprach vorab mit Szenegastronom Ugo Crocamo (44) über seine neuen Projekte und die Expansionspläne seiner H’ugo’s-Kette.

    Sie sind schwer in Aktion, was passiert gerade am Promenadeplatz ? Crocamo: Ich hatte Ende vergangenen Jahres das Glück, dass ich die ehemaligen Räume einer Bank, im Rückgebäude des H’ugo’s Restaurants, mieten konnte – das ist ein richtiges Wow! J

    [4039 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Touristisch hapert’s in Aschaffenburg noch

    Hotelmarkt Aschaffenburg Die Nähe zum Großraum Frankfurt ist für die örtliche Hotellerie Segen und Fluch zugleich. Eine Recherche vor Ort.

    Aschaffenburg. „AB hier ist Süden“ – mit diesem Slogan, ein Verweis auf das Kfz-Kennzeichen, wirbt die Stadt am bayerischen Untermain um Besucher. Viele bleiben in Aschaffenburg, für Urlauber aus den Niederlanden oder Dänemark ist sie häufig Zwischen

    [8857 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Interview: Georg Overs, Geschäftsführer Tourismusverband Tegernseer Tal

    Tagungen sind wichtiger denn je

    Der Touristiker über Belegungszahlen, das schwierige Wintergeschäft und über geplante Hotels.

    [4612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Interview: Georg Overs, Geschäftsführer Tourismusverband Tegernseer Tal

    Tagungen sind wichtiger denn je

    Der Touristiker über Belegungszahlen, das schwierige Wintergeschäft und über geplante Hotels.

    [4612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Fast das ganze Dorf hilft mit

    Gastronomie In Altenau in Oberbayern gehen die Einwohner aktiv gegen das Wirtshaussterben vor. Nächstes Jahr soll ihr Gasthaus wieder öffnen.

    ALTENAU. Die Altenauer wollen vom Wirtshaussterben auf dem Land nichts wissen. Die 600 Einwohner des Ortsteils der Gemeinde Saulgrub im Pfaffenwinkel haben den Bagger angeschmissen, die Schaufel in die Hand genommen und das einstige Wirtshaus Zur Post ko

    [5682 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Fast das ganze Dorf hilft mit

    Gastronomie In Altenau in Oberbayern gehen die Einwohner aktiv gegen das Wirtshaussterben vor. Nächstes Jahr soll ihr Gasthaus wieder öffnen.

    ALTENAU. Die Altenauer wollen vom Wirtshaussterben auf dem Land nichts wissen. Die 600 Einwohner des Ortsteils der Gemeinde Saulgrub im Pfaffenwinkel haben den Bagger angeschmissen, die Schaufel in die Hand genommen und das einstige Wirtshaus Zur Pos

    [5682 Zeichen] € 5,75