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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 28

Metropole Berlin

Hier ist jedermann willkommen

Neueröffnung Weltoffen und zeitgemäß, so präsentiert sich die Paulinski Palme von Paul Adam und Max Schippmann am Richardplatz in Neukölln. Die beiden Gastgeber setzen hier auf lokal produzierte Produkte und Bio-Kost.

Der Richardplatz mit den großen alten Bäumen, der alten Schmiede in der Mitte, der kleinen Parkanlage mit dem altmodischen Kiosk und dem Pferdekutschenverleih zählt zu einem der schönsten Plätze der Hauptstadt. Jetzt gibt es hier auch das Lokal Pauli

[3757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 24

Metropole Berlin

Klein, aber fein

Konzept Die Egg Kneipe in Neukölln setzt auf eine kulinarisch runde Sache: das Bio-Ei.

Der Name Egg Kneipe spielt mit der Kombination aus dem englischen Wort für Ei und der traditionellen Berliner Eckkneipe. Wer dann allerdings das Lokal aufsucht, dem wird schnell gewahr, dass es nicht an einer Straßenecke liegt, sondern integriert ist

[4147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 24

Metropole Berlin

Frische Küche zu moderaten Preisen

Neueröffnung Wirt Fabrizio Cervellieri setzt in seinem Restaurant Rusty in Neukölln auf einen Mix aus italienischer Küche und deutschen Einflüssen. Alle zwei Wochen kommen neue Gerichte auf die kleine Karte.

Berlin. Die U-Bahn-Haltestelle Schönleinstrasse. Wer hier aussteigt, muss erst über Pfützen springen und dann an Obdachlosen vorbei, die ihre Getränke und Sammeldosen um sich ausgebreitet haben. Neukölln ist nichts für zarte Gemüter. Umso angenehmer

[3995 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 28

Metropole Berlin

Selig sind die Sanftmütigen

Neueröffnung Im Selig in Neukölln steht Vielfalt an erster Stelle. Das Konzept von Christian Birkelbach soll ein „Schutzraum sein vor Anfeindungen egal welcher Art“.

Berlin. „Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch“ lautet die Jahreslosung 2017 der evangelischen Genezareth-Kirchengemeinde in Berlin-Neukölln, und trefflicher könnte die Wandlung des an die Kirche gebauten Gemeindesaals „S

[3987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 28

Metropole Berlin

Das Restaurant Gordon ist im Stadtteil Neukölln an den Start gegangen

Berlin. Das Lokal Gordon, ein in Berlin bekanntes israelisches Café mit Plattenladen, feierte im Oktober seine Wiedereröffnung als Restaurant Gordon mitten im Herzen von Neukölln. In ihrem Konzept bringen die Gründer Nir Ivenizki und Doron Eisenberg

[851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 32

Metropole Berlin

Szenebar setzt auf Kräutercocktails

Neueröffnung Die Bar Herr Lindemann in Neukölln war einst eine Heilkräutermanufaktur. Gastronom Peter Edinger bietet hier nun Cocktailkunst der besonderen Art. Denn Kräuter und Tinkturen geben bei den Drinks den Ton an.

Berlin. Herr Lindemann besaß Ende des 19. Jahrhunderts eine Heilkräutermanufaktur an der pfälzischen Weinstraße und eröffnete in den 1920er Jahren eine Dependance in Berlin. Lindemann Junior indes bemühte sich darum, Produkte mit berauschenden Kräute

[3864 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 4

Next Generation

#Restefrei im Restlos glücklich

KONZEPT Anette Keuchel und Leonie Beckmann sagen in ihrem Non-Profit-Restaurant Restlos glücklich der Lebensmittelverschwendung den Kampf an. In ihrer Location kreieren sie aus aussortierten Zutaten ganze Menüs. Als Vorbild diente den Machern das Rub

Berlin. Wie sich mit Lebensmitteln, die in Supermärkten aussortiert werden, ein Menü zaubern lässt, demonstriert das Restaurant Restlos glücklich in Neukölln. Hervorgegangen ist es aus dem gleichnamigen Verein, der im vergangenen Jahr von Gleichgesin

[4281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 24

Metropole Berlin

Das Restaurant Hallmann & Klee ist im Stadtteil Neukölln an den Start gegangen

Berlin. Im Stadtteil Neukölln haben Sarah Hallmann und Friederike Klee den Schritt in die Selbständigkeit gewagt. Im Restaurant Hallmann & Klee bieten sie mittags gesunde Küche wie grünen Salat mit Stundenei, Kolrabi, Erbse, Senf, Lachs Avocado Dickm

[863 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 18.12.2009 Seite 041

Handelsimmobilien

KURZ NOTIERT

Center-Report: In Deutschland sind in diesem Jahr 14 neue Shopping-Center eröffnet worden, die meisten in innerstädtischen Lagen. Wie das EHI, Köln, in seinem jüngsten Shopping-Center-Report ermittelt hat, gibt es damit 428 großflächige Center mit einer

[2589 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 20 vom 14.05.2009 Seite 044

Business

Görgens gibt Gas

Die Görgens-Gruppe ist einer der größten Multilabel-Händler Deutschlands. Mit zwei spektakulären Neueröffnungen unterstreicht der Kölner Filialist seine Expansionslaune. Bis Ende des Jahres soll die Filialzahl auf rund 90 ausgeweitet werden. Inhaber

Als im vergangenen Oktober 16 Wehmeyer-Filialen geschlossen wurden, galt besonders einem Standort große Aufmerksamkeit: Köln-Schildergasse, eine der begehrtesten deutschen Einkaufsstraßen mit den höchsten Mieten. Das Haus, wenn auch schwierig zugeschnitt

[9223 Zeichen] Tooltip
83 MAL IN DEUTSCHLAND - Die Anzahl der Läden der Görgens-Gruppe nach Bundesländern
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