Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 7-8 vom 01.08.2019 Seite 50,51,52,53,54

Oktoberfest Special

Die perfekte Wiesn-DNA

Zum 186. Mal findet vom 21. September bis 6. Oktober das Münchner Oktoberfest auf der Theresienwiese statt, ein Event der Superlative. 6,3 Mio. Gäste kamen 2018, etwa 450 Mio. Euro geben die Besucher auf der Wiesn aus, Die Schottenhamel-Festhalle zeigt, was die DNA und Magie eines Zeltes ausmacht.

[16265 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept Freie Brau Union Bremen

Alte Liebe, frischer Durst

Brauereigasthaus Im Bremer Stadtteil Walle hat Lüder Kastens ein Industriedenkmal aus dem Jahr 1907 wiederbelebt. Das Areal mit Brauerei, Gastronomie und Eventfläche ist der Mittelpunkt des Viertels.

Bremen. Es war im Jahr 2014 als der Bremer Architekt, Bauunternehmer und Investor Lüder Kastens von einem Bekannten auf die weitgehend leerstehenden Gebäude der früheren Union-Brauerei aufmerksam gemacht wurde: „Der Gang durch die historischen Räume

[4871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 16

Regional Süd

Kompakt

Whisky-Bar ausgezeichnet Rust. Vom „Whisky Guide Deutschland“ ist die Bar Spirit of St. Louis im Europa-Park-Hotel Bell Rock zu den 50 besten Whisky Bars in Deutschland gezählt worden. Überzeugt hat die Experten das einzigartige Ambiente: Die Bar

[1853 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2016 Seite 30,31,32,33

Konzepte

Kalifornisches Bier-Gefühl

Ein XXL-Braugasthaus in der tiefsten Berliner ‘Provinz‘? Fast 15 Minuten Fußweg von der nächsten S-Bahn-Station entfernt? Wer da skeptisch den Kopf schüttelt, der sollte sich aufmachen nach Alt-Mariendorf, ins ’Stone Brewing World Bistro & Gardens‘. Mit einer Investition von rund 25 Mio. Euro haben Stone-Gründer Greg Koch und sein Team hier neben ihrer ersten europäischen Brauerei ein Restaurant geschaffen, das selbst unter den zukunftsweisendsten deutschen Konzepten Maßstäbe setzen dürfte. Ein Platz mit Wow-Faktor, an dem sich erst mal alles um ’echtes‘ Bier dreht – aber längst nicht nur.

[10673 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2015 Seite 9

Magazin

Düsseldorf

2. Craft-Beer-Tasting bei Butch Becker

Better Burger & Craft Beer sind ein gutes Gespann. Das weiß man auch bei Butch Becker: Das Düsseldorfer Restaurant an der Klosterstraße, dessen Schwerpunkt auf hausgemachten Burgern liegt, lud seine Gäste bereits zum zweiten Mal zum Craft-Beer-Tastin

[2795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 007

Schwerpunkt Fußball-WM: Zum Mitmachen verdammt!

Jogis Jungs kurbeln Bierabsatz an

WM-Fazit Die deutsche Elf steht im Finale. Ihre Tore lassen bei Bierbrauern und Wirten die Kassen klingeln. Doch nicht alle sind zufrieden.

Public Viewing & Partys: Gastronomen und Hoteliers profitieren nur bedingt von den Erfolgen der deutschen Elf / Problem sind die Sendezeiten und durchwachsenes Wetter

[3703 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 7

Schwerpunkt Fußball-WM: Zum Mitmachen verdammt!

Jogis Jungs kurbeln Bierabsatz an

WM-Fazit Die deutsche Elf steht im Finale. Ihre Tore lassen bei Bierbrauern und Wirten die Kassen klingeln. Doch nicht alle sind zufrieden.

Public Viewing & Partys: Gastronomen und Hoteliers profitieren nur bedingt von den Erfolgen der deutschen Elf / Problem sind die Sendezeiten und durchwachsenes Wetter

[3703 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 037

Special: Oktoberfeste

Die größten Oktoberfeste weltweit

Die Original-Wiesn in der bayerischen Landeshauptstadt startet in diesem Jahr am 21.9. und endet am 6.10.2013. Los geht's wie gehabt, wenn der Münchner Oberbürgermeister Christian Ude in der Schottenhamel-Festhalle den erfolgreichen Fassanstich mit den W

[868 Zeichen] Tooltip
Die größten Oktoberfeste weltweit*
€ 5,75

Food Service Nr. 07-08 vom 17.08.2012 Seite 038

Marketing

Bier, Haxn, App und Facebook

Die Stammhäuser der bayerischen Brauereien sind Teil der Münchener Historie, ein Stück bajuwarisches Lebensgefühl und Pflichtprogramm für jeden Touristen. Seit Jahrhunderten machen sie Umsatz mit Bier, deftigen Speisen und rustikaler Atmosphäre. Doch lassen sich allein mit Traditionspflege riesige Häuser füllen? Hüter der Bräuche oder Modernisierer - Die Zukunft der Bier-Gastronomien liegt in den Händen der Wirte. Zu Besuch im Hofbräuhaus, Augustiner, Hofbräukeller, Löwenbräukeller und Paulaner am Nockherberg. CWO

[13071 Zeichen] Tooltip
Fünf Münchener Biergrößen in Zahlen
€ 5,75

Food Service Nr.10 vom 24.10.2008 Seite 006

Editorial

Fallstudie Wies'n-Bierpreis

Oktoberfest 2008: Trotz der 13 kalten und auch nassen von insgesamt 16 Tagen, statt herrlich wärmender Spätsommersonne, zog die 175. Münchner Wies'n rund 6 Millionen Besucher in ihren Bann. Das größte Volksfest der Welt ­ eine gastronomische Veranstaltun

[5087 Zeichen] € 5,75

 
weiter