Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 11

    Lieferanten

    Trinken als soziales Statement

    Getränke Natur, Gesundheit und Ökologie dominieren Getränkeneuheiten auf der Fachmesse Internorga.

    HAMBURG. Heißes Bier, kalter Tee - im Getränkebereich ist nichts mehr unmöglich. Erfrischungsgetränke sollen nicht nur schmecken, sie sind Ausdruck von Lifestyle und ökologisches oder soziales Statement. Trinken und dabei Gutes tun für Umwelt, Gesund

    [5834 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 027

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Neues zum Trinken

    Getränke Originell und authentisch – das sind die Trends. Die Messe zeigt Bodenständiges im regionalen Biergarten und junge Ideen bei Futuredrinks.

    STUTTGART. Die Getränkebranche setzt neue Akzente. Das gilt vor allem fürs Bier, wo charakterstarke und nachhaltig gebraute, regionale Sorten ein echtes Revival erleben. Bei der Intergastra können diese im „Biergarten der regionalen Vielfalt“ probiert we

    [4804 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 27

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Neues zum Trinken

    Getränke Originell und authentisch – das sind die Trends. Die Messe zeigt Bodenständiges im regionalen Biergarten und junge Ideen bei Futuredrinks.

    STUTTGART. Die Getränkebranche setzt neue Akzente. Das gilt vor allem fürs Bier, wo charakterstarke und nachhaltig gebraute, regionale Sorten ein echtes Revival erleben. Bei der Intergastra können diese im „Biergarten der regionalen Vielfalt“ probier

    [4804 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 037

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Die Heimat im Glas

    Getränkehalle: Hersteller und Händler zeigen Neuheiten mit regionalem Charakter

    STUTTGART. Regionalität, Gesundheit, Wellness – diese Trends sind bei den Getränken immer gängiger. Auch Nachhaltigkeit und natürliche Inhaltsstoffe stehen im Fokus. Mit entsprechenden Produkten reagieren die Zulieferer. Neuheiten aus dem Getränkemarkt k

    [3941 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 037

    Extra

    Vorschau auf die Internorga 2011

    Im Glas ist Abwechslung gefragt

    Getränkehersteller präsentieren ein ständig wachsendes Angebot / Service für Gastronomen wird immer wichtiger / Aktionen kurbeln den Umsatz an

    HAMBURG. Fachbesucher erwartet bei der Internorga die gesamte Getränkevielfalt von Säften, Mineralwässern und Erfrischungsgetränken über Bier und Wein bis hin zu exotischen Spirituosen und neuen Getränkekreationen. Führende Unternehmen aus allen Bereiche

    [4655 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Natur und Heimat in der Flasche

    Getränkehersteller setzen auf Regionalität / Gesundheit, Bio und Nachhaltigkeit spielen eine immer wichtigere Rolle / Mehr Service fürs Gastgewerbe

    Hamburg. Regionalität ist Gästen auch beim Trinken wichtig. Immer mehr Getränkehersteller und Händler setzen deshalb auf die Authentizität heimatlicher Erzeugnisse. Das fällt den Mineralbrunnen besonders leicht. "Unser Produkt ist von Natur aus einzigart

    [5831 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 06.06.2003 Seite 082

    Verpackung

    Plastik-Pioniere

    Nach den Wasserlieferanten stehen jetzt auch Safter und Brauer vor der PET-Frage. Nicht nur hohe Kosten beeinflussen die Entscheidung.

    [6065 Zeichen] € 3,80