Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2021 Seite 34

Marketing

Merl macht sich fit für die Zukunft

Das Brühler Feinkost-Traditionsunternehmen modernisiert Markenlogo und Verpackungsdesign – Manufakturqualität im Fokus

Tradition und Moderne in Einklang zu bringen, das ist für viele alteingesessene Unternehmen die Kommunikationsaufgabe der Stunde. So ergeht es derzeit auch dem Feinkosthersteller Merl.

[3567 Zeichen] € 5,75

Horizont 32 vom 08.08.2013 Seite 20

Kreation

Faible für Food

Kulinarischer Ausflug: Kommunikationsprofis mit Standbein im Bereich Food und Gastro

Nichts mache mehr Spaß, als einen Gast beim Essen einer selbstkreierten Torte zu betrachten, wenn es ihm richtig gut schmeckt, sagt Werbefilmproduzentin Stefanie Ortmann. Seit gut einem halben Jahr ist die Inhaberin der Hamburger Produktionsfirma 539

[5312 Zeichen] € 5,75

Horizont 32 vom 08.08.2013 Seite 020

Kreation

Faible für Food

Kulinarischer Ausflug: Kommunikationsprofis mit Standbein im Bereich Food und Gastro

Nichts mache mehr Spaß, als einen Gast beim Essen einer selbstkreierten Torte zu betrachten, wenn es ihm richtig gut schmeckt, sagt Werbefilmproduzentin Stefanie Ortmann. Seit gut einem halben Jahr ist die Inhaberin der Hamburger Produktionsfirma 539090

[5312 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 18.12.2009 Seite 034

Journal

Eataly-Inhaber Oscar Farinetti sieht sich als Händler, Gastronom und Didaktiker.

"Unsere Nische wird größer"

Herr Farinetti, wie erreicht man als ehemaliger Unterhaltungselektronikhändler und Neuling im Food-Geschäft trotz Rezession kaum zwei Jahre nach der ersten Filialeröffnung eine Ebitda-Marge von 15Prozent? Allein Ihre Fragestellung geht an meinem eigenen

[10217 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2005 Seite 037

Journal Fachthema Feinkost

Interview

"Qualität kostet eben Geld"

Lebensmittel Zeitung: Bildet Feinkost einen Schwerpunkt in Ihrem Sortiment? Heinz Zurheide: Sogar einen strategisch besonders wichtigen. Meine gesamte Werbung für diesen Warenbereich wird speziell abgestimmt. Nehmen wir die Spargelsaison. Beim Start stell

[3369 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2001 Seite 074

Länder Report Italien

Überzeugende Argumente?

Fragen an Dr. Giovanna Sturari, Direktorin des ICE, Düsseldorf

[1809 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 01.06.2001 Seite 058

Länder Report Hamburg

Stärkere Werbe-Offensive für die Dachmarke

Kühne nutzt die Geltung in diversen Sortimenten zugunsten neuartiger Aktivitäten im Lebensmittelhandel

Hamburg, 31. Mai. In vielen Warengruppen und Produktfeldern ihres Sortimentes war und ist die Carl Kühne KG, Hamburg, Marktführer. Tiefgreifende Markenkernanalysen bei Verbrauchern im letzten Jahr ergaben, dass dem Markenartikler unter der Dachmarke Kühne

[3836 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 066

Länder Report Spanien

Auf eigene Faust?

Fragen an Handelsrat Mario Buisán, Leiter der Handelsabteilung des Spanischen Generalkonsulats

[2707 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 076

Länder Report Spanien

Probieren ist immer erwünscht

Regionale Auftritte sind eher eine Mentalitätsfrage

Ort der Handlung war das Frankfurter Ibis-Hotel an der Friedensbrücke. Hier hatte die Cámara Oficial Española de Comércio en Alemaña mit Sitz in Frankfurt gemeinsam mit der Industrie- und Handelskammer von Cáceres eine, nennen wir es mal Warenbörse für De

[2942 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 26.11.1999 Seite 076

Service CMA

Der nicht alltägliche Weg aus der Masse

Spezialitäten heben sich ab - CMA-Auszeichnung für herausragende Produkte

d. b. Berlin, 22. November. Der tägliche Lebensmitteleinkauf kann auch ein nicht alltägliches Erlebnis sein. Denn in der heutigen Zeit, wo hierzulande wahrlich kein Mangel an Nahrungsmitteln herrscht, soll auch wieder etwas Besonderes auf den Tisch kommen

[3388 Zeichen] € 5,75

 
weiter