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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 3

    intro

    INTERVIEW

    „Noch keine Vorentscheidung“

    Wie geht es weiter mit der Umsatzsteuer für die Gastronomie? Dazu nimmt die Hauptgeschäftsführerin des Dehoga Bundesverbands, Ingrid Hartges, Stellung.

    [4608 Zeichen] € 5,75

    food service Special Droht der Energie-Lockdown vom 15.11.2022 Seite 18,19,20

    Politik

    „Wir müssen durch diesen Winter kommen!“

    Ein Gespräch mit Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des Dehoga Bundesverbandes in Berlin, über die dramatische Lage der Gastronomie, explodierende Energiekosten, den möglichen „Energie-Eintritt“ für Gäste und was die Politik jetzt machen muss, damit die Branche nicht in den Winterschlaf muss.

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    Anteil der Energiekosten vom Umsatz im Gastgewerbe im September 2022
    € 5,75

    gv praxis 11 vom 08.11.2022 Seite 54,55,56

    Special Droht der Energie-Lockdown? - Politik

    „Wir müssen durch diesen Winter kommen!“

    Ein Gespräch mit Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des Dehoga Bundesverbandes in Berlin, über die dramatische Lage der Gastronomie, explodierende Energiekosten, den möglichen „Energie-Eintritt“ für Gäste und was die Politik jetzt machen muss, damit die Branche nicht in den Winterschlaf muss.

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    Anteil der Energiekosten vom Umsatz im Gastgewerbe im September 2022
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 4

    aktuelles

    Interview

    „Es geht um die Zukunftssicherung der Branche “

    Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführererin des Dehoga Bundesverbands, spricht mit ahgz-Redakteurin Isabel Diez über das Pandemie-Management, die Folgen für das Gastgewerbe und bezieht Stellung mit Blick auf die Bundestagswahl.

    Für die Pandemiebekämpfung fordert RKI-Chef Lothar Wieler das Beibehalten der 7-Tage-Inzidenz als Leitindikator. Das hätte wieder massive Konsequenzen für die Branche. Wie stehen Sie zu solchen Aussagen? Die alleinige Ausrichtung der Corona-Maßnahmen

    [6062 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 2A vom 12.01.2021 Seite 16,17,18

    Business Shutdown

    „Wir mussten schließen, damit die übrige Wirtschaft geöffnet bleiben konnte“

    Ingrid Hartges ist als entschlossene Dehoga-Hauptgeschäftsführerin so etwas wie die Cheflobbyistin der Restaurantbetreiber, Caterer und Hoteliers. Ein Gespräch über Interessenvertretung in der Corona-Krise

    Sie ist während der vergangenen Monate zum Gesicht der Hotel- und Gaststättenbranche geworden. An kaum einem Abend der an Eskalationen so reichen Corona-Krise gab sie nicht ihre Einschätzungen und Forderungen für ihre Branche in den Prime Time-Sendun

    [10150 Zeichen] € 5,75