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Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2024 Seite 30

Marktplatz Tiefkühlkost

Dynamische Minis

Herzhafte Klein-Formate wie kleine Frühlingsrollen oder Schnitzelchen haben ihren Nischen-Platz in der Tiefkühltruhe. Bei Mini-Pizza könnte es Bewegung geben. Gabriele Calvo Henning

[6967 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 37 vom 12.09.2024 Seite 38,39,40,41,42,43,44,45,46,47

Fashion Saisonstart Topgenre

Zwischen Kick und Bedarf

Hitze und Hochdruck haben den Saisonstart im Topgenre leicht ausgebremst. Das Business verlagert sich. Schließlich kauft auch die Premiumkundin bewusster und bedarfsgerechter. Die neuen Koordinaten im Highend-Business: mehr Individualität, mehr Preiseinstieg, mehr Contemporary, mehr Ratio, mehr Event, weniger Exzess und Unvernunft.

[10600 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2024 Seite 40

Marketing

Künstliche Intelligenz dominiert

Dentsu beschreibt die zentralen Konsumtrends bis 2035 – Unternehmen müssten die Wünsche der Konsumenten antizipieren

Die japanische Werbeagentur Dentsu wagt den Blick in die Zukunft und beschreibt die wichtigsten technologischen und gesellschaftlichen Entwicklungen der kommenden Jahre. Auf welche Entwicklungen sich Marken und Unternehmen neben dem Megatrend KI einstellen sollten.

[5330 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2024 Seite 20,21

Journal

Von Temu lernen ...

... heißt den Kunden von morgen gewinnen. Denn trotz aller Kritik an den Geschäftspraktiken des chinesischen Billighändlers kann sich die Branche hierzulande einiges von ihm abgucken. Erste Händler und Hersteller wollen beim Spiel um die Generation Z mit dabei sein. Sonia Shinde

[11950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.07.2024 Seite 13

industrie

NESTLÉ-STUDIE

Ernährung unter der Lupe

Rutscht Nachhaltigkeit in die Krise? Die Untersuchung „So is(s)t Deutschland“ zeigt, wie sehr sich Essgewohnheiten gewandelt haben und welche Prämissen gelten.

[8553 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2024 Seite 36

Marketing

Einkaufen ist fast so unbeliebt wie Staubsaugen

Shoppen sackt ab als Freizeitvergnügen – Händler müssen die Lust darauf proaktiv neu entfachen – Studie des Duttweiler-Instituts

In Deutschland leidet laut den Schweizer Handelsweisen bereits jeder Dritte Konsumierende unter „Zeitstress“, genauso viele würden am liebsten gar nicht mehr auf die Flächen des Handels ausschwärmen, wenn dies möglich wäre. Die Branche muss gegensteuern und sich konsequent herausputzen, so die Forscher mit Sitz in Rüschlikon.

[3478 Zeichen] Tooltip
Freizeit-Budget wird umgeschichtet - Zeitaufwand fürs Shoppen in den kommenden zwölf Monaten, nach Altersgruppe – Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2024 Seite 96

Journal Top-Marke Konsumverhalten

Ein Blick zurück in die Zukunft

Warum das aktuelle Vertrauen in die „Versorger der Nation“ zurecht stark ist und für kommende Generationen sein wird. Gastbeitrag von Theresa Schleicher.

[6921 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 26.06.2024 Seite 40,41,42,43

Trendbericht

Gebot der Stunde Zukunfts-Resistenz!

Nicht Zukunftsfähigkeit oder schlicht Zuversicht, nein: Zukunfts-Resistenz sollen sich Akteure in der Gastro- und Lebensmittelbranche gegenwärtig zu eigen machen, lautet eine zentrale Empfehlung des Food Report 2025 von Trendforscherin Hanni Rützler. Ein kritischer Blick auf die alljährlich erscheinende Trendbibel.

[15288 Zeichen] Tooltip
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€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 22.06.2024 Seite 20,21

ideentour gastrotrends

FOOD REPORT 2025

Das Morgen aktiv gestalten

Zukunftsfähig und mit Zuversicht sollte die Gastronomie- und Foodbranche nach vorn blicken, vor allem aber an ihrer Zukunftsresistenz arbeiten. So lautet eine Hauptthese im Food Report 2025 von Hanni Rützler. Ein Blick auf das Trend-Kompendium.

[15662 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 21.06.2024 Seite 16,17,18,19

Marktforschung

Wo ist der Genuss geblieben?

Gerät Nachhaltigkeit in eine Krise? Die Nestlé-Studie 2024 „So is(s)t Deutschland“ zeigt, wie sehr sich Essgewohnheiten insbesondere in Krisenjahren wandeln. Überraschend sind manche positive Selbsteinschätzungen.

[10690 Zeichen] Tooltip
Ideale und Ansprüche an Ernährung sind gestiegen - Angaben in % Unzufriedenheit mit der eigenen Ernährung Fleischärmere Ernährung auf dem Vormarsch - Die deutsche Fleischmentalität 2024
€ 5,75

 
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