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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 15.02.2020 Seite 14,15,16,18,20,22,24

Hotelier des Jahres Preisträger

Die Welt in einem Park

Thomas, Michael und Ann-Kathrin Mack verantworten als Mitgesellschafter die größte Expansion in der Firmengeschichte des Europa-Parks Rust. Dafür erhalten sie die Auszeichnung „Hotelier des Jahres“. Eine Reise durch 240 Jahre.

[18088 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2020 Seite 25

extra hotelkongress & hotelexpo

Hotelier des Jahres

Die Welt in einem Park

Thomas, Michael und Ann-Kathrin Mack sind als Mitgesellschafter verantwortlich für die größte Expansion in der 240 Jahre langen Firmengeschichte des Europa-Parks Rust. Dafür erhalten sie die Auszeichnung „Hotelier des Jahres“.

[4157 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2019 Seite 40,41,42,43

Europa-Park

„Wir wollen die sechs Millionen knacken“

20 Jahre sind vergangen zwischen Idee und Eröffnung von Rulantica. Gemeinsam sollen die Indoor-Wasserwelt und der Europa-Park nun die Besucherzahl-Marke von 6 Millionen Menschen pro Saison überspringen. Boris Tomic sprach mit dem geschäftsführenden Gesellschafter Thomas Mack über die Erwartungen und Herausforderungen dieses Mega-Projekts.

[11179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Europa-Park vom 15.06.2019 Seite 6,7,8,9

Europa-Park

Interview: Michael Mack (40) und Thomas Mack (38), geschäftsführende Gesellschafter Europa-Park in Rust

Leuchtende Augen vor und hinter den Kulissen

Das Jahr 2019 ist entscheidend für den Europa-Park: Mit Investitionen von 180 Mio. Euro will das Unternehmen in eine neue Dimension springen und sich dabei dennoch treu bleiben.

[18845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 12

Gastronomie

Europa-Park-Gastro vielfältiger denn je

Strategie Familien und kulinarische Entdecker sollen mit den neuen Restaurantkonzepten der Europa-Park-Gastronomie angesprochen werden. Augenmerk gilt aber auch dem Imbiss-Geschäft.

Rust. Bunte Backsteingebäude, Schafe, Bauernhofidylle und ein Ausflug ins Fischerdorf. Auch im 41. Jahr nach Eröffnung hat die Inhaberfamilie Mack wieder kräftig in den Europa-Park investiert und den Bereich auf der Insel des Flüsschen Elz auf 10.000

[7036 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 40 Jahre Europa-Park vom 23.05.2015 Seite 4

40 Jahre Europa-Park

„Bodenhaftung nicht verlieren“

Die Park-Chefs Roland und Thomas Mack sprechen über das Mehr-Generationenprojekt Europa-Park, die Zusammenarbeit in der Familie und welche Pläne sie für die Zukunft haben.

40 Jahre Europa-Park – was hat der weltweit beste Freizeitpark in diesem Jahr zu bieten? Roland Mack: Unsere Branche, auch der Europa-Park, lebt von Innovationen. Es sind zum einen die Attraktionen und Fahrgeschäfte, mit denen uns die Menschen in

[12490 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 30.04.2015 Seite 68,69,70,72,73,74,75

Preisträger

Eine Klasse für sich

Was die Familie Mack in den vergangenen vier Jahrzehnten ganz im Südwesten der Republik erschaffen hat, ist nicht nur in gastronomischer Hinsicht einzigartig: Der Europa-Park ist ein millionenfach besuchtes Kurzurlaubsziel, ein Jobmotor in einer eher strukturschwachen Region und nicht zuletzt eine F&B-Destination ersten Ranges, die es bezüglich Vielfalt und Güte locker mit einer Großstadt aufnehmen kann. In puncto Foodservice bespielt Deutschlands umsatzstärkster Einzelstandort souverän die gesamte Klaviatur – vom Imbiss bis zum Zwei-Sterne-Restaurant, vom Hotelfrühstück bis zum Event Catering. Massiv ausgebaut in den letzten zwei Dekaden: das Übernachtungs- und Event-Geschäft.

[24091 Zeichen] Tooltip
Europa-Park: Foodservice-Umsätze – in Mio. Euro
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 004

Gastro mit System

Burgerkette und Freizeitpark geehrt

Foodservice-Preis Hans im Glück und Europa-Park erhalten den Award für unternehmerische und konzeptionelle Leistungen

HAMBURG. Große Bühne für zwei süddeutsche Unternehmen: Die aufstrebende Burgerkette Hans im Glück mit Zentrale in München und der Europa-Park im südbadischen Rust sind in Hamburg mit dem Foodservice-Preis 2015 ausgezeichnet worden. Im Grand Elysée Hotel

[2189 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 4

Gastro mit System

Burgerkette und Freizeitpark geehrt

Foodservice-Preis Hans im Glück und Europa-Park erhalten den Award für unternehmerische und konzeptionelle Leistungen

HAMBURG. Große Bühne für zwei süddeutsche Unternehmen: Die aufstrebende Burgerkette Hans im Glück mit Zentrale in München und der Europa-Park im südbadischen Rust sind in Hamburg mit dem Foodservice-Preis 2015 ausgezeichnet worden. Im Grand Elysée Ho

[2189 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 100,101,102

Hamburg

Spitze in Sprint und Langlauf

Spannende Preisträger-Konstellation beim diesjährigen 33. Hamburger Foodservice Preis: hie ein taufrischer Sprinter-Erfolg, gerade mal fünf Jahre alt und auf dem besten Wege, sich hierzulande als unangefochtener Marktführer in einem noch jungen, dynamischen Sektor zu etablieren. Dort ein konditionsstarker, dabei höchst innovationsfreudiger Dauerläufer, der seine selbstgesetzten Standards stets souverän zu steigern wusste. Auf der Bühne bei der hochkarätigen Branchen-Auszeichnung am Abend des ersten Internorga-Tages in Hamburg: die Premium-Burgerformel Hans im Glück und das Hospitality- und Foodservice-Business des Europa-Parks Rust.

[14643 Zeichen] € 5,75

 
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