Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 310 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 19

Regional Süd

Bayern

„Super Sache im Lebenslauf“

Nachwuchswettbewerb Bei den Bayerischen Jugendmeisterschaften in Nürnberg wurde um die Wette flambiert, gemixt und degustiert. Gewonnen haben drei Azubis, für die es im Herbst auf den Petersberg geht.

Nürnberg. Große Emotionen, Wettkampfgeist und eine starke Leistung: In Bayern stehen die Bayerischen Jugendmeister fest. Den Wettbewerb für sich entschieden haben in diesem Jahr Restaurantfachfrau Julia Roauer vom Allersberger Ristorante Tra Amici, H

[3905 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 27

Regionen & Metropolen

Bayern

Park Plaza mischt jetzt in Nürnberg mit

Neueröffnung Im denkmalgeschützten Gebäude aus den 1930er-Jahren wurde modernes Design mit originalen Marmor-Elementen vereint. Die hohe Konkurrenz fürchtet Hotelmanager Carsten Baumann nicht.

Nürnberg. 10000 Quadratmeter Fläche, 177 Zimmer: Das neue Park Plaza Hotel am Nürnberger Hauptbahnhof hat nach umfangreichen Umbauarbeiten vor Kurzem die ersten Gäste empfangen. Das verantwortliche Designstudio Scott Brownrigg aus London ließ sich be

[3277 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 21

Regionen & Metropolen

Bayern

Park Plaza gibt es jetzt auch in Nürnberg

Neueröffnung Das 177-Zimmer-Haus in der mittelfränkischen Großstadt ist das vierte Hotel der Marke in Deutschland.

Nürnberg. Carlson Rezidor expandiert mit seiner Marke Park Plaza in Deutschland. Vor Kurzem hat in der fränkischen Hauptstadt ein Hotel mit dem internationalen Namen Park Plaza Nuremberg eröffnet. Das 177-Zimmer-Haus befindet sich in einem denkmalges

[1585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Bayern

Zweites L’Osteria für Nürnberg

Neueröffnung In einer alten Generatorenhalle im Tullnau-Park ist das neue L’Osteria-Outlet an den Start gegangen.

NÜRNBERG. Zurück zu den Wurzeln: In Nürnberg eröffnete 1999 die erste L’Osteria und wurde schnell zum Geheimtipp. Aktuell gibt es in Deutschland und Österreich 45 Restaurants des Systemgastronomieunternehmens. Das jüngste Glied in der Kette hat in Nü

[3708 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Mit Nürnberg geht’s nach oben

Tourismuszahlen Die Frankenmetropole stellt 2013 einen Gästerekord auf. Neue Hotels kommen laufend hinzu.

NÜRNBERG. Die Frankenmetropole entwickelt sich weiter zu einer der Top-Destinationen in Deutschland. 2013 wurden erstmals mehr als 1,5 Mio. Gäste registriert. Die Zahl der Übernachtungen lag bei 2,667 Mio., was einem Plus von 0,8 Prozent gegenüber dem Vo

[3622 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Mit Nürnberg geht’s nach oben

Tourismuszahlen Die Frankenmetropole stellt 2013 einen Gästerekord auf. Neue Hotels kommen laufend hinzu.

NÜRNBERG. Die Frankenmetropole entwickelt sich weiter zu einer der Top-Destinationen in Deutschland. 2013 wurden erstmals mehr als 1,5 Mio. Gäste registriert. Die Zahl der Übernachtungen lag bei 2,667 Mio., was einem Plus von 0,8 Prozent gegenüber de

[3622 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Steaks in der Würstchenstadt

Systemgastronomie Block House eröffnet im Herzen Nürnbergs sein 35. Restaurant in Deutschland.

Nürnberg. „Der Standort ist der Hammer!“ Schon Wochen vor dem offiziellen Start schwärmte Thomas Harms, als Bereichsleiter der Block House Restaurantbetriebe AG für den Süden der Republik, in den höchsten Tönen vom neuen Restaurant in der Nürnberger Inne

[2844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Steaks in der Würstchenstadt

Systemgastronomie Block House eröffnet im Herzen Nürnbergs sein 35. Restaurant in Deutschland.

Nürnberg. „Der Standort ist der Hammer!“ Schon Wochen vor dem offiziellen Start schwärmte Thomas Harms, als Bereichsleiter der Block House Restaurantbetriebe AG für den Süden der Republik, in den höchsten Tönen vom neuen Restaurant in der Nürnberger

[2844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Anne Hecking heißt die neue Direktorin im Dorfhotel und Iberotel Boltenhagen im Ferienresort Weiße Wiek an der Ostsee. Die 51-Jährige tritt die Nachfolge von Dick van Beuzekom an. Hecking arbeitete unter anderem bei Steigenberger und Li

[6684 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie David Sparrow ist neuer Vice President Sales bei Kempinski. Der gebürtige Brite verfügt über mehr als 25 Jahre Erfahrung in verantwortlichen Verkaufspositionen. Sparrow arbeitete für die Crest Hotels, Hyatt und Jumeirah, wo er zuletzt D

[6302 Zeichen] € 5,75

 
weiter